Общество

Шнур тайно женился

Шнур тайно женился

19 октября группа «Ленинград» собрала на «Санкт-Петербург Арене» рекордные 65 тысяч человек. Была на концерте и новая жена Сергея Шнурова - Ольга Абрамова.




19 октября группа «Ленинград» собрала на «Санкт-Петербург Арене» рекордные 65 тысяч человек. Была на концерте и новая жена Сергея Шнурова - Ольга Абрамова.

Новоиспеченная супруга показала надетое на безымянный палец кольцо с крупным камнем. Девушке 26 лет, и это первый ее брак. Зато у Шнура четвертый. Женился Сергей тайно, но все равно об этом стало известно – шило в мешке не утаишь.

Впрочем, в начале осени Шнуров уже появлялся с Ольгой на светских тусовках и было видно, как тепло они относятся друг к другу. Но поклонники Сергея и не предполагали, что их кумир захочет так быстро заковать себя в цепи Гименея. В ЗАГС пара пробиралась через черный ход. Хотели сохранить все в тайне. Не получилось.

А ведь еще накануне музыкант дал понять, что не готов к свадебному торжеству:

- Я не готовлюсь к свадьбе, она как атомная война — может наступить в любую минуту.


Однако слова разошлись с делом, и влюбленные отправились в ЗАГС. В отличие от Ольги, сам Сергей кольцо не носит принципиально, и объяснил фанатам, почему:
- Потенциально, все зрительницы на моем концерте в некотором роде мои будущие супруги.


То есть визуально Шнур всегда свободен. Ну, если рядом нет жены. Брак Сергей Шнуров и Ольга Абрамова заключили во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной. Расписались быстро. Удалились тихо.

А на днях Шнуров повеселил публику новыми стихами – своеобразный комментарий после нашумевшего высказывания президента РФ Путина на валдайском форуме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017