Общество

Вдова Нелли откровенно о жизни с Кобзоном

Только себе именитый певец разрешал называть младшую за него на 13 лет супругу «куколкой» до самых последних дней и никогда не позволял поднимать на нее руку, хотя всю жизнь отличался вспыльчивым и чрезвычайно бескомпромиссным характером.

21.10.2018 18:22 208 Автор: altusheva



Только себе именитый певец разрешал называть младшую за него на 13 лет супругу «куколкой» до самых последних дней и никогда не позволял поднимать на нее руку, хотя всю жизнь отличался вспыльчивым и чрезвычайно бескомпромиссным характером.

Вдова, только месяц назад потерявшая свой «ледокол», так до сих пор Нелли называет Иосифа Давыдовича, решила рассказать правду про совсем не гладкие отношения с ним.

Накануне в эфире программы «Честное слово» ведущего Юрия Николаева всплыли очень личные факты из жизни артиста. Нелли Михайловна вспомнила, как приехав в Москву к подруге своей мамы, случайно оказалась в гостях у известного артиста разговорного жанра Эмиля Радова. В затемненной комнате во время их прихода демонстрировался фильм, и мужчина уступил девушке место. Когда зажегся свет, оказалось, что неизвестным джентльменом был Иосиф Кобзон. С того случайного знакомства в радости и в горе Нелли Михайловна прошла свой нелегкий путь жены знаменитого артиста до конца.

Была и ревность, и скандалы, – все, как у всех, с той лишь разницей, что он – знаменитость, а она – его молоденькая жена. Сначала Нелли ездила с мужем на гастроли, потом рожала детей и нянчила их, верно ожидая его домой. При этом она понимала, что ей нужно поддерживать к себе интерес звездного супруга. Нужно было стать мастерицей женской интриги, и она ею стала. Поводы для ревности супругу Нелли давала сама, чтобы не дать угаснуть пламени любви, ведь на гастролях возле харизматичного Кобзона кружился целый рой красивых женщин.

Она всегда соответствовала своему известному мужу и была для него «куколкой», даже детей Нелли научила любить Родину так, как любил ее их отец. Никто из отпрысков Кобзона не рвался за границу, разве что приходилось устроить учиться дочь Наташу в американской частной школе на время заграничного путешествия с родителями. После приезда 13-летняя дочь Иосифа Кобзона снова училась в одной из московских школ.

Нелли всегда чувствовала себя рядом с супругом защищенной от жизненных невзгод, а Иосифа ассоциировала с «глыбой или ледоколом», но только она могла знать его сентиментальность, которую певец хранил глубоко в сердце. Он «любил людей, любил общение». Мало кто знает о построенном Иосифом Кобзоном поселке Агинское. Вся инфраструктура школы, детсады, церкви и дома, где живут люди в этом городе, доведена до финала корифеем эстрады. Сейчас там проводятся разные мероприятия, турниры: город живет.

Жива и будет жить в веках народная память про Иосифа Кобзона, ведь Нелли до сих пор узнает о добрых поступках своего ушедшего в вечность знаменитого супруга, о которых при его жизни даже она не была осведомлена.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017