Общество

Навальный согласился на дуэль с директором Росгвардии, но оружие выбрал сам



Оппозиционер Д. Навальный дал согласие на дуэль с директором Росгвардии В. Золотовым, но воспользовался правом выбора оружие. По его замыслу, «дуэль» должна пройти в форме теледебатов в прямом эфире.

18.10.2018 16:27 524 Автор: kondrashkin




Оппозиционер Д. Навальный дал согласие на дуэль с директором Росгвардии В. Золотовым, но воспользовался правом выбора оружие. По его замыслу, «дуэль» должна пройти в форме теледебатов в прямом эфире.

«И слово бывает оружьем»

Только освободившись после административного ареста, известный оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своём YouTube-канале видео с положительным ответом директору Росгвардии Виктору Золотову на вызов на дуэль.

Как известно, данный вызов в адрес Навального последовал со стороны генерала Золотова 11 сентября, после публикации возглавляемого первым Фондом борьбы с коррупцией расследования о коррупции в ведомстве второго.

(Речь шла о закупках мясопродуктов для Росгвардии в 2018 году по ценам, в разы превышающим цены 2017 года. Поставщиком дорогого мяса, утверждённым правительством, являлся крымский мясокомбинат, возглавляемый, по результатам расследования Фонда, бывшим сослуживцем Золотова в структуре МВД Б. Кантемировым).

Итак, Алексей Навальный вызов принял, но воспользовался правом выбора места и оружия. Такая дуэль возможна в форме теледебатов в прямом эфире Первого или иного федерального каналов, а в крайнем случае – на YouTube-канале, где её смогут увидеть миллионы людей, заявил Навальный.

Как уточнил оппозиционер, недели на размышление для Золотова вполне будет достаточно. В течение этого периода Навальный готов обсудить детали с посланцами-«секундантами» «противника».

Таким образом, поскольку оружием в «дуэли» избрано СЛОВО, то, если дуэльные дебаты состоятся, В. Золотову придётся делать из А. Навального обещанную «отбивную» только образно. – Словесно, красноречиво, убедительно.

А пока – заочная видео-«Ютуб-дуэль» между В. Золотовым и В. Навальным:



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019