Общество

Что стало с нелегальной клиникой «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов

Что стало с нелегальной клиникой «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов

47-летний актер ушел из жизни год назад, 15 октября. Многие винят в его смерти руководителя «Феникса» Оксану Богданову.




47-летний актер ушел из жизни год назад, 15 октября. Многие винят в его смерти руководителя «Феникса» Оксану Богданову.

Расследование по делу все еще ведется. Да и версии смерти высказываются разные. По одной, Марьянов умер из-за оторвавшегося тромба. К слову, за несколько месяцев до печального события Дмитрию поставили фильтр и назначили препараты, разжижающие кровь.

По другой версии, смерть наступила вследствие сильной кровопотери, из-за которой остановилось сердце. А венозное заболевание лишь способствовало этому. Вспомнил про Марьянова и Андрей Малахов, пригласив на свое шоу руководителя центра «Феникс».

Как выяснилось, реабилитационного центра «Феникс» юридически уже не существует, а Богданова открыла вместо него другое заведение с аналогичным направлением. Оксана призналась, что живет в постоянном страхе, поскольку ей периодически поступают угрозы:
- Уход Дмитрия оставил на моей личной жизни огромный отпечаток. Я стараюсь быть открытой для общества, но мне сложно.


Угрозы от неизвестных лиц побудили женщину кардинально изменить свою жизнь. Она увезла в другой город детей, поменяла адрес регистрации, сменила автомашину, номер телефона, стала вести себя закрыто. Жить Богдановой теперь трудно.

Возможно поэтому Оксана попыталась свалить вину за смерть Марьянова на его вдову:
- Не знаю, могу ли я говорить об этом… Когда Диму привезли, я сказала Ксении, что он неважно себя чувствует, ему нужна медицинская помощь, на что Бик ответила, что прекрасно знает, что нужно актеру, а все медицинские манипуляции были проведены дома — к ним приходил врач. Знаете, я не знаю, что мне важно сегодня: медицинская этика или моя репутация.

Что стало с нелегальной клиникой «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов

Однако многие зрители, сидящие в студии, обвинили в смерти Дмитрия именно Богданову, попросив контакты ее нового учреждения, чтобы никогда туда не обращаться за помощью. А смерть Марьянова так и осталась окутана тайной, хотя свет на это и пытался пролить пациент, лежавший с актером в одной палате.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017