Общество

Бизнесмен Денис Лебедев предложил Ольге Бузовой руку и сердце

Бизнесмен Денис Лебедев предложил Ольге Бузовой руку и сердце

Проект «Замуж за Бузову» подошел к финалу. Из 10 претендентов на сердце Ольги только одному посчастливилось «окольцевать» 32-летнюю телеведущую.




Проект «Замуж за Бузову» подошел к финалу. Из 10 претендентов на сердце Ольги только одному посчастливилось «окольцевать» 32-летнюю телеведущую.

Честь надеть на палец Бузовой обручальное кольцо выпала предпринимателю Денису Лебедеву. И это увидели миллионы поклонников Ольги. Бизнесмен прочитал трогательные стихи телеведущей, и та приняла кольцо, дав понять, что Денис – тот самый мужчина.

Но, если копнуть поглубже, выяснится, что Лебедев никакой не бизнесмен, а обычный альфонс, вынашивавший план обольщения Бузовой и использования ее имени для самопиара и раскрутки своего бизнеса. Ольга этого не знала, потому и оставила на шоу только Лебедева, лишив проект интриги. Ради Дениса телеведущая отказала и Сергею Зеленскому, и Александру Гриневу.

Так что, сюрпризами финал не блистал. Разве что прошагавший 300 км пешком из Неаполя в Рим Валентин Коробков появился, пафосно воскликнув:

- Не могу перестать думать о тебе, что же ты со мной сделала?!


Но Бузову эта фраза не тронула:
- Если ты хочешь что-то мне сказать сейчас, говори. В последний раз. Ты тогда ушел и не подумал обо мне. Я хочу, чтобы ты вернулся в Москву и был по-настоящему счастлив.


А зрителям показали романтические свидания Дениса и Ольги, которые вспоминали свои впечатления от проекта. Знаковым для обоих оказалось кафе, где мороженое делают с 1880 года. Пара из проекта тоже приобщилась к этому делу. Там Лебедев понял, какая Бузова чувственная:
- С ней я по-другому посмотрел на мороженое! Я не ожидал такого сюрприза. Это было круто и очень нежно. Теперь буду постоянно просить Ольгу дома делать мне мороженое.


Телеведущая все время чувствовала, что Денис мечтает ее поцеловать, но сдерживалась:
- Если я поцелую его, значит, он мой мужчина. К этому я отношусь очень серьезно.


А ведь еще летом Ольга готова была выйти замуж за футболиста Дениса Черышева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017