Общество

Рекордная партия санкционных колбас и сыров уничтожена в Москве


Россия настолько богатая страна, что может позволить себе утюжить бульдозерами тонны сыров и сжигать тонны мясных продуктов, не думая, что все это могло отправиться в детские дома и интернаты для престарелых.




Россия настолько богатая страна, что может позволить себе утюжить бульдозерами тонны сыров и сжигать тонны мясных продуктов, не думая, что все это могло отправиться в детские дома и интернаты для престарелых.

В столице уничтожена рекордная партия запрещенных к ввозу мясных и молочных продуктов – пять с половиной тонн. Обнаружили ее на одном из московских складов в ходе проверки 11 октября.

Одного только незаконно ввезенного сыра там было около 4-х тонн. 72 сорта из Голландии, Франции, Испании, Италии, Германии, Дании пришлось изъять и уничтожить «механическим способом».

30 сортов итальянской и испанской колбасы потянули на полторы тонны. Но проверяющие на этом не остановились и на десерт откопали еще 12 кг американской говядины. Мясные продукты также были успешно утилизированы.

А за 3 года (именно столько действует продуктовое эмбарго) уничтожено более 26.000 тонн санкционных продуктов, лидерами из которых являются турецкие помидоры и польские яблоки.


А люди тем временем питаются неполноценно. Даже Владимир Жириновский стал падать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017