Общество

Супруга подмосковного депутата устроила эротические танцы посреди МКАД



В минувшую пятницу молодая жена подмосковного депутата исполнила с подругами эротический танец прямо на МКАД. Танцовщиц задержали и отправили в УВД Щёлковское, где решат, как их наказать.

13.10.2018 00:24 638 Автор: kondrashkin




В минувшую пятницу молодая жена подмосковного депутата исполнила с подругами эротический танец прямо на МКАД. Танцовщиц задержали и отправили в УВД Щёлковское, где решат, как их наказать.

В Москве можно увидеть практически всё, что готова предположить человеческая фантазия. Иногда – даже больше того.

Например – эротические танцы посреди Московской кольцевой автодороги (знаменитой МКАД), да ещё и в исполнении нескольких девушек, среди которых одна является супругой муниципального депутата из ближнего Подмосковья.

А именно такой факт был зафиксирован 12 октября не только в протоколе ГИББД, но и на видео, которое, естественно, очевидцы выложили в Ютуб. И солировала на переднем плане Оксана Яковлева, жена депутата городского поселения Щёлковское Яковлева Алексея Юрьевича, по профессии певица и танцовщица.

Конечно, девушек задержали, и, по данным некоторых источников, доставили в УВД Щёлковское, где за откровенные танцы в «более чем не положенном месте» их могут задержать на 15 суток.

Однако интервью «для прессы» г-жа Яковлева успела дать «на месте преступления». Как оказалось, девушки ехали на съёмки клипа, но из-за поломки машины, пока водитель её чинил, решили скоротать время, а заодно и порепетировать.

И, увы – ничего лучше не придумали, как устроить танцульки с эротическим уклоном, в полураздетом виде, прямо на МКАД. Как наглядно показывает видео, танцовщицы перекрыли сразу две полосы движения, причём в вечерний ПЯТНИЧНЫЙ час пик.

Судя по речи О. Яковлевой, «говорить» (т.е. чётко выражать свои мысли, пользуясь лексиконом хорошо эрудированного человека) она – «не мастерица», во всяком случае, вспомнить слово «экспромт», явно напрашивавшееся в одной из её фраз, девушка так и не смогла (явно «профессия сказывается»).

Но, вроде бы, ошибку осознала… Как говорится – и на том спасибо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017