Общество

Как семья Ани Лорак переживает развод


После известий о коварной измене любимого супруга, доказательства которой некоторое время гуляли по Сети, хрупкая певица обнаружила стальной стержень характера и решила не раскисать.

11.10.2018 16:04 414 Автор: altusheva



После известий о коварной измене любимого супруга, доказательства которой некоторое время гуляли по Сети, хрупкая певица обнаружила стальной стержень характера и решила не раскисать.

Ани Лорак до сих пор не посчитала нужным плакать и жаловаться окружающим на то, что брак, который она любовно строила девять лет, рухнул в одночасье, как карточный домик. Мало того, красавица не стерла с лица свою блистательную улыбку. Она постаралась сохранить ради общей дочери внешнюю дружбу и хорошие отношения с Муратом Налчаджиоглу. Поклонники в недоумении смотрели на снимки со школьной линейки, где звездные родители так показательно провожали в первый класс свою дочь Софию.

Взирая на снимок счастливой семьи, многие решили, что Каролина подарила своему Мурату прощение, и семья переживает новый медовый месяц. Однако оказалось с точностью до наоборот.

Не далее, как 4 сентября, едва отзвенел первый звонок на школьных линейках, в нотариальную контору №4 города Киева пришло официальное письмо от Лорак. В документированной бумаге подробно перечислена вся недвижимость Каролины, во избежание операций с нею во время уже начатого певицей бракоразводного процесса, – сообщает «Инфотаб».

Пока несломленная бурями мужниных измен Ани Лорак стойко отплясывает и поет на концертах, которых ко времени 40-летнего юбилея у звезды стало в разы больше и утешается общением с дочкой Соней, ее уже почти экс-супруг 41-летний Мурат Налчаджиоглу мучается депрессиями. Совсем недавно в Сети молодой мужчина с глазами обиженной лани рассуждал о полезности «для каждого из нас переломных моментов и депрессии», в которых он черпает себе «новые силы, чтобы сделать то, о чем давно-давно мечтал!».

Мечты, мечты, где ваша сладость… А вот 27 сентября опальный муж собрал все свое восточное красноречие, чтобы поздравить униженную и оскорбленную его изменами «вторую половинку» на грани развода.

В лучших традициях своих сладкоголосых предков Мурат называет Ани девочкой, дивой и несколько раз единственной, а свою любовь к ней – бесконечной, в то время как любовь к дочке – безграничной, желая «наилучшего здоровья, счастья, успехов и гармонии в душе!».

Ани Лорак не акцентирует внимание на внутрисемейном конфликте. А потому просто поблагодарила всех поздравивших ее с личным праздником. Впрочем, участвуя в недавно отснятом проекте Армана Давлетьярова «Starmasterclass», Ани Лорак поучала девушек внимательно выбирать себе супруга и дала ценные советы, как удерживать его внимание, убеждая, что «жили долго и счастливо, только в сказках и бывает».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017