Общество

Кокорина и Мамаева могут посадить на 7 лет



Заключение на срок до 7 лет может грозить футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву на основании заведённого на них дела о хулиганстве. Со вчерашнего вечера они задержаны 48 часов. Большинство пользователей высказывается в пользу самого строгого наказания «дебоширов от футбола».

11.10.2018 13:00 256 Автор: kondrashkin




Заключение на срок до 7 лет может грозить футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву на основании заведённого на них дела о хулиганстве. Со вчерашнего вечера они задержаны 48 часов. Большинство пользователей высказывается в пользу самого строгого наказания «дебоширов от футбола».

Лишение свободы на срок до 7 лет может грозить игрокам клубов РПЛ А. Кокорину и П. Мамаеву, устроившим в общественных местах Москвы минимум две драки с тяжёлыми последствиями в понедельник, 8 октября.

По сообщению пресс-службы столичного главка МВД, против футболистов возбуждены уголовные дела по статье 213 УК РФ «Хулиганство» (ч. 2). После проведения сегодняшних (в четверг) очных ставок и прочих следственных действий следственные органы подготовят и направят в суд ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения.

Хулиганские действия Кокорина и Мамаева вызвали широкий резонанс в российском обществе и мировом футболе.

Надо полагать, подавляющее большинство россиян негативно оценивает дебоширские поступки футболистов. Во всяком случае, согласно опросу, проводимому на своих интернет-страницах sportmail.ru (в нём на сегодня приняли участие уже около 200 тысяч чел.), более 58,5% пользователей требует для скандальных игроков уголовного наказания и реального тюремного заключения. Ярых поклонников футболистов среди проголосовавших, полностью их оправдывающих, оказалось всего 5,5%.

Согласно международных источникам, скандалами вокруг Кокорина и Мамаева заинтересовались и в ФИФА и УЕФА. Там, кроме всего прочего, в драчливых действиях друзей-футболистов усмотрели ещё и проявление расовой неприязни (избитый драчунами чиновник Минпромторга Денис Пак имеет азиатскую внешность)…
Кокорина  и Мамаева могут посадить на 7 лет


Кажется, до сознания этих не слишком ОБЫЧНО отягощённых умственными размышлениями профессиональных футболистов, давно успевших протрезветь после «разгульного понедельника», постепенно начинает доходить, что же они натворили «во хмелю». – На невинный вопрос одного следователя «не по теме», обращённый к Мамаеву, рассчитывает ли он ещё сыграть за сборную России после случившегося, Павел ответил скептически, дескать – какой теперь вообще футбол,
«мне бы не сесть»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017