Общество

Лолита откровенно поведала о сексе, плохих привычках и Цекало

Откровения Лолиты Милявской в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» раскрыли неформатную сущность образа певицы, в которой не спрячешь стальной стержень характера.

09.10.2018 16:42 368 Автор: altusheva



Откровения Лолиты Милявской в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» раскрыли неформатную сущность образа певицы, в которой не спрячешь стальной стержень характера.

Впрочем, привыкшая никого и ничего не бояться 54-летняя артистка широкого жанра, «резала правду» в кровати Вячеслава Манучарова, поставленной на сей раз посреди арены цирка. Беседа в формате 16+ про баловство наркотиками, которые Лолита принимала во время ведения шоу «Без комплексов», стала увлекательнее в последующем откровенном признании звезды про редкий супружеский секс и нынешние отношения с экс супругом Александром Цекало.

В чем угодно можно обвинить Лолиту, но «кривить душой» и изворачиваться от правды она не любит, а потому в ее речи с самого начала проскакивала ненормативная лексика, которую, как слова из песни, она просто не умеет выкидывать. Умело лавируя на грани острот и пошлости, которую Милявская, по собственному признанию, всегда «слишком тонко чувствует», она рассказала, как впервые предложили наркотики для поднятия работоспособности. Певица тогда думала, что это кокаин, тогда его принимали если не все, то многие. Как позже узнала, что подсела на амфетамин, смешанный с мукой, «после которой под носом можно было лепить пельмени».

Через некоторое время Милявская просто взяла себя в руки сказав себе: «стоп, ты сдохнешь», и начала обратный отсчет от пристрастия к наркотикам.

Сейчас для настроения Лолита может «потянуть рюмочку», и для этого ей вовсе не нужна компания. Иногда перед выходом на сцену певица может «квакнуть», чтоб «глаз горел», не более.

Говоря об интиме Лолита признается, что когда она в отношениях, это всегда только супруг. Теперь с младшим на 12 лет тренером по сквошу Дмитрием Ивановым у Лолиты Милявской бывает интимная близость с частотой три раза в месяц, а иногда и ни разу, когда она на гастролях.

Бывшего супруга, знаменитого по кабаре дуэту «Академия», Александра Цекало Милявская воспринимает как «главного бухгалтера», у которого с честностью, как с бухгалтерией: всегда есть «двойной учет». Он всегда здоровается и ищет отходной путь, который Лола ему охотно уступает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017