Общество

Тина Тернер рассказала о жертвенной любви своего мужа


Неожиданный и совершенно беспрецедентный альтруизм младшего на 16 лет супруга заставил знаменитую «королеву рок-н-ролла» и весь мир поверить в искренность и бескорыстность музыкального продюсера Эрвина Баха.

08.10.2018 14:49 211 Автор: altusheva



Неожиданный и совершенно беспрецедентный альтруизм младшего на 16 лет супруга заставил знаменитую «королеву рок-н-ролла» и весь мир поверить в искренность и бескорыстность музыкального продюсера Эрвина Баха.

А ведь ранее все окружающие были уверены, что в 78-летней Тине Тернер ее молодой муж видит лишь источник дохода и славы.

Новую автобиографию одна из величайших певиц современности (по версии журнала «Rolling Stone») назвала «My Love Story». Издание о жизни Тины Тернер повествует о том, как третий муж своей любовью буквально вернул ее к жизни, будет презентовано читателю 16 октября. People сообщает, ссылаясь н,а книгу, что в прошлом 2017 году звезда перенесла операцию по пересадке почки. Из-за диагностированного год назад рака кишечника и неправильно избранного Тиной гомеопатического лечения певица до конца посадила свои почки.

Надо сказать, что в то время она переехала из США в Швейцарию, где пересадка почки является очень редкой врачебной практикой, а на гемодиализе жизненные функции организма певицы неуклонно сходили на нет. Дошло до того, что Тина и вовсе собралась умирать. При этом она даже успела записаться в группу легальной эвтаназии Exit. Тернер решила принять легкую смерть, поскольку была уверена, что «время ее пришло». Однако Эрвин возразил, неожиданно заявив: «не желаю, чтобы в моей жизни была другая женщина». Супруг решительно предложил любимой жене свою почку, и это без ложной скромности, был единственный путь ко спасению.

Операция прошла успешно, но не без последствий. Организм певицы ежедневно борется с донорским органом, пытаясь отторгнуть его, признав чужеродным, а потому ее история еще очень далека от безоблачно счастливой. Однако «королева рок-н-ролла» признается, что никогда в жизни она не чувствовала себя более счастливой, чем теперь, когда «хорошее вышло из плохого, радость из боли». Она все еще здесь и чувствует с любимым такое сближение и поддержку, какой не знала все свои 78 лет, хотя ее мучают забывчивость и головокружение, приступы диареи и тревожного состояния.

Обладательница восьми премий «Грэмми» признала счастливым свой третий брак с Эрвином Бахом еще и потому, что в двух предыдущих успела лишь родить по сыну и получить массу негатива, а подчас – и рукоприкладства. Три месяца назад певице довелось пережить смерть старшего из своих сыновей. Крейг Реймонд Тернер застрелился в июле 2018 года. Но благодаря поддержке любимого супруга, она еще хочет жить и радоваться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017