Общество

Рита Дакота рассказала о комплексах и трудном детстве

Рита Дакота рассказала о комплексах и трудном детстве
После тяжелого расставания с внезапно попавшимся на тотальных изменах Владом Соколовским, певица Рита Дакота обвиняет в своих комплексах и нелегком детстве вредные привычки отца.

07.10.2018 14:54 315 Автор: altusheva



После тяжелого расставания с внезапно попавшимся на тотальных изменах Владом Соколовским, певица Рита Дакота обвиняет в своих комплексах и нелегком детстве вредные привычки отца.

Откровения о постоянно возникающих в ее жизни неверных установках даже неожиданно для самой себя Дакота раскрыла в выступлении на дне рождения своей подруги, главного редактора «LF City» и модели plus-size Юлии Рыбаковой.

Среди множества приглашенных звезд блеснули в ресторане-баре «Облака» Павел Прилучный с Агатой Муцениеце, Анна Калашникова, Нелли Ермолаева, Виктория Романец, Меседа Багаудинова и даже Дана Борисова, едва отряхнувшая со своих ног пыль тропинок тайской клиники. Последняя праздновала в безалкогольном режиме, пила одну лишь воду.

В веселой компании с яркой именинницы угораздило Дакоте пожаловаться на нехватку отцовской любви, которая теперь, по ее словам, вызывает в ней 28-летней девице «истерическое желание, чтобы тебя любили и принимали». Впрочем, Рита уже разобралась, что мешало бы ей уже самой себя возлюбить и принять, но до сих пор ведет ежедневную борьбу со «скелетами в своем шкафу», порожденными алкогольной зависимостью родного отца и сложными отношениями с ним, перешедшими в комплексы.

Дакота никогда не страдала звездной болезнью, а потому спокойно позиционирует себя обычной девчонкой из сложной семьи с непростой судьбой.

Как оказалось, Рит, являясь лицом бренда нижнего белья, считает свою фигуру далеко не идеальной. Особенно сетует она на «слишком полные» ноги и «тяжелый низ». Свой «тыл» Дакота сравнила с ногами и попой поп-исполнительницы Rihanna, и назвав «сочным», пожаловалась, что при общем сбросе веса объемы бедер и ног у нее остаются прежними. Вот вам и комплекс, не позволяющий красавице оголять щиколотки, а также игнорировать шорты и мини-юбки.

Нужно надеяться, борьба, если Рита утверждает, что работу над собой ведет каждодневную, когда-то должна закончиться победой. Очевидно, тогда фанаты и увидят свою звезду в ныне запретной для нее одежде.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017