Общество

Россияне стали чаще покупать сумки, обувь и трикотаж



В конце августа 2018 года эксперты Банка России зафиксировали в стране рост потребительского спроса на непродовольственные товары. По мнению специалистов, такая ситуация связана с тем, что люди ожидают роста цен после повышения НДС с 18 до 20%.

06.10.2018 21:25 179 Автор: wellnews




В конце августа 2018 года эксперты Банка России зафиксировали в стране рост потребительского спроса на непродовольственные товары. По мнению специалистов, такая ситуация связана с тем, что люди ожидают роста цен после повышения НДС с 18 до 20%.

В России покупают одежду, опасаясь роста цен


Годовой прирост оборота розничной торговли в конце лета составил 2,8%, в том числе прирост непродовольственных товаров составил 4,1%. Больше всего вырос спрос на одежду, сумки и обувь.

Результаты данных исследований частично подтверждаются опросами, проведенными в сентябре. Граждане России все больше внимания уделяют непродовольственным товарам, т.к. опасаются падения курса рубля и повышения цен. Поэтому именно сейчас решили приобретать все те товары, которые потенциально могут подорожать. Частично росту объема продаж способствует расширение потребительского кредитования.

Одним из самых востребованных товаров осенью традиционно являются мужские кожаные куртки. Купить качественные куртки можно не только на рынке или в бутиках, но и в интернет-магазинах. На сайте rbleather.com предлагается самый большой выбор мужских кожаных курток от производителя. Здесь предлагаются изделия из кожи и меха премиального качества, ручной работы, с самым пристальным вниманием к деталям. На всю продукцию предоставляется гарантия сроком на 1 год. Изделия широкого размерного ряда – от 40 до 70 размера. Есть сезонные скидки на новые коллекции до 32%.

В Англии покупают одежду просто потому, что могут себе это позволить


Авторы другого статистического исследования, проведенного в странах Европы, пришли к выводу, что самыми расточительными потребителями в деле покупки одежды являются жители Великобритании. Исследования проводились по заказу комитета по выбору экологического аудита. Согласно полученным результатам, самые большие продажи одежды фиксируются именно в Англии. В последние годы объемы продаж одежды в этой стране выросли в 2 раза по сравнению с предыдущим десятилетием.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017