Общество

Елизавета Боярская поделилась своей историей любви

Актриса Лиза Боярская, всегда хранящая свою личную жизнь за семью замками, вдруг рассказала в эфире программы «Жена. История любви» Киры Прошутинской, как с первого взгляда на Максима Матвеева влюбилась, словно «в бездну какую-то упала».

06.10.2018 15:56 320 Автор: altusheva



Актриса Лиза Боярская, всегда хранящая свою личную жизнь за семью замками, вдруг рассказала в эфире программы «Жена. История любви» Киры Прошутинской, как с первого взгляда на Максима Матвеева влюбилась, словно «в бездну какую-то упала».

По всей вероятности, и сейчас 32-летняя Елизавета, находясь уже 8 лет в законном браке, имея сына и будучи беременной вторым малышом, находится в бездне своей любви. Однако, тогда она не выдала своего состояния, и не торопясь сделать шаг навстречу, потеряла Максима из виду года на три, чтобы случайно встретить его на съемках фильма «Не скажу», уже к тому времени женатым на актрисе Яне Сексте. В фильме Максиму и Лизе довелось сыграть главные роли. Именно на съемках они поняли, что созданы друг для друга. Впрочем, верная своему железному принципу «никогда не бороться за мужчину» Боярская опять ждала инициативных шагов от Максима Матвеева.

Со свадьбой Елизавета и Максим не торопились, а потому она состоялась в 2010 году и была более, чем скромной. Сейчас в свои 32 Боярская определенно поступила бы иначе, потому как с годами проще стала воспринимать традиции, но тогда на регистрации оба разительно отличались своей повседневной одеждой. Лиза вспоминает, что была даже в джинсах, да и на банкет облачилась в короткое платье, а Максим – в обычный темный костюм. Это теперь Елизавета Боярская может всплакнуть на свадьбах подруг от нахлынувших чувств при виде невесты в белом кружеве платья, а раньше воспринималось все как «пошлость», а свадьба – как «караван».

Семья получилась необычайно крепкой, ведь не случайно их любовь проверялась на прочность: Лиза играла в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга, а Максим Матвеев уехал в столицу. В «бульварной» прессе несколько раз пытались анонсировать их развод, однако актерская пара не только до сих пор вместе, несмотря на жизнь на два города, но и растет, и развивается. Уже в октябре Лиза собирается пойти в декретный отпуск. Ожидая малыша, и Максим решительно отказался от роли в МХТ им. Чехова в постановке «Человек из рыбы» Юрия Бутусова, ведь в противном случае пришлось бы часто ездить в Москву.

Елизавета призналась, что им обоим с нетерпеливыми взрывными характерами с самого начала помогал примириться самоанализ и умение выслушать друг друга до конца. Обычно в семье актеров обсуждается все, при этом Лиза старается всегда принять сторону своего мужа, признавая за ним право решать.

Женское счастье, наблюдать за «милыми мордашками» своей семьи, управляющимися с приготовленным ею завтраком, Боярская считает для себя главным. Говорят, что у шестилетнего внука Михаила Боярского скоро должен появиться маленький братик, которого с нетерпением ожидают, как продолжения истории любви.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017