Общество

Знаменитый актер и сайентолог Том Круз отказался от дочери из-за религии

Ради призрачного бессмертия и последующего духовного возрождения, что проповедует религия 56-летнего голливудского идола Тома Круза, он пренебрег своим отцовством.

05.10.2018 15:37 245 Автор: altusheva



Ради призрачного бессмертия и последующего духовного возрождения, что проповедует религия 56-летнего голливудского идола Тома Круза, он пренебрег своим отцовством.

Даже более в угоду экстремисткой сайентологии, фанатами которой из звезд первой величины открыто признают себя Джон Траволта и Том Круз, последний «уступил без боя» своей экс-супруге Кети Холмс опеку над их дочерью в обмен на полную тишину в эфире о его вере.

Впрочем, Кети Холмс молчит о сайентологии до сих пор, боясь за свою кровинку. Положение дел в интервью изданию US Magazine неожиданно прояснили в канун празднования 12-летия дочери Круза его друзья. Им показалось возмутительным, что Том буквально вычеркнул малышку Сури из своей жизни после расставания с ее матерью лишь за то, что она не имеет отношения к сайентологии, фанатом которой является он сам.

Примечательно, что дети Николь Кидман, с которой был в браке Круз, даже усыновленные, следуют его вере, в отличие от обеих жен. Николь Кидман и Кети Холмс раскусили экстремизм сайентологии и фанатизм Тома Круза сразу и стали отдаляться от него. Правду про Кети рассказала бывшая последовательница сайентологической церкви, актриса Леа Ремини. Ранее они с Кети были подругами, теперь под угрозой потери опеки над Сури им запрещено общаться и даже ужинать в одном заведении, что для обоих подруг чрезвычайно болезненно и является безвыходной ситуацией.

Том Круз не виделся со своей наследницей Сури со времени развода с ее матерью, состоявшегося в 2012 году. Если в 2015 у него хотя бы, допустим, не было возможности, ведь актер переехал в Великобританию поближе к своим единомышленникам по вере, то в прошлом году он вернулся в Америку, но по-прежнему не проявил ни малейшего интереса к дочери. Даже в канун дня ее рождения Том Круз не сделал над собой усилия, чтобы поздравить Сури или хотя бы увидеться с ней. В каждом месяце по праву есть его отцовских десять дней, однако звездный отец за все это время ни разу не воспользовался ими для общения с родной дочерью.

Кети по возможности оградила свою Сури от публичности, поместив ее в престижную частную гимназию, блестящее образование и воспитание в которой обходится родителям в 40 тысяч долларов. Хотя девочка и сама не довлеет к славе и публичности, избежать случайных фотовспышек вездесущих папарацци у нее явно не получается. При этом Сури – очень занятый подросток. Она серьезно увлечена большим теннисом, спортивной гимнастикой и берет уроки классического балета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017