Общество

Темпераментная Наталья Штурм сделала грязное шоу из отношений с молодым любовником

Темпераментная Наталья Штурм сделала грязное шоу из отношений с молодым любовником
Юный любовник 52-летней звезды 90-х не утаил от детектора лжи в эфире программы «На самом деле» истинные причины отношений с нею и свои издевательства над 14-летним сыном Арсением.

04.10.2018 20:29 433 Автор: altusheva


Юный любовник 52-летней звезды 90-х не утаил от детектора лжи в эфире программы «На самом деле» истинные причины отношений с нею и свои издевательства над 14-летним сыном Арсением.

Впрочем, сама Наталья Штурм, решившая выстирать грязное белье своей личной жизни на федеральном канале, и ранее слышала от своего водителя о том, что ее 20-летний любовник поднимает руку на сына и вымогает у него деньги, но не поверила ему. А вот на шоу певица пошла лишь из-за подозрений, что Даниила из Омска, с которым познакомилась в соцсети, всего три месяца назад подослал к ней экс-супруг для поиска компромата. После шумного расставания с бизнесменом Игорем Павловым супруги продолжают вести «бой» за опеку над сыном Арсением.

Как выяснилось в ходе яростных признаний, к бывшему супругу молодой любовник Штурм вовсе ни имеет никакого отношения, зато не упускал возможности издеваться над ее малолетним сыном и брать у того деньги без возврата. На передаче Даниил уверял студию, что относился к сыну Натальи как к младшему брату, и даже делил с ним обязанности по дому. Что касается денег, «омский Казанова» пытался уверять, что брал их в долг, а потом сразу же отдавал.

Козырем в разоблачении «бескорыстной любви» Даниила могла явиться приглашенная на передачу его бывшая девушка Кристина Огнева, приехавшая с ним покорять столицу. Она рассказала, что Даниил бросил ее, сославшись на «нагрянувшую внезапно любовь» к зрелой и привлекательной Наталье Штурм. А вскоре певица узнала: истинной привлекательностью стали ее деньги, которые Даниил без зазрения совести воровал, используя на свои удовольствия.

В свою очередь, Наталья в конце передачи призналась, что страдает от своей несдержанности и бурного темперамента, с которым не в силах совладать. Ей стыдно перед сыном за свои «любовные похождения», но уж как решит с любовником, промолчала.

После передачи шокированные поклонники сначала пожалели сына певицы, признав его самой пострадавшей стороной семейной драмы, вынесенной на всеобщее обозрение. Многие, ранее бывшие на стороне Штурм в ее борьбе за опеку над сыном, теперь встали на сторону его отца, признав, что с ним мальчику будет лучше. Некоторые просто посчитали сюжет сфабрикованным сценаристами федерального канала: этим объясняется немалый гонорар Даниилу и Наталье. Однако, в любом случае история получилась крайне нелицеприятная для всех героев скандала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017