Общество

Брачное агентство Розы Сябитовой оказалось убыточным

Брачное агентство Розы Сябитовой оказалось убыточным
Телесваха была вынуждена закрыть свой проект брачной конторы из-за нерентабельности.

30.09.2018 18:36 324 Автор: altusheva


Телесваха была вынуждена закрыть свой проект брачной конторы из-за нерентабельности.

Тотальная занятость не позволила Розе Сябитовой самой руководить детищем под названием «Роза-клуб», а со временем она совсем упустила бразды правления, и финансовые проблемы потекли рекою.

Журналистам «СтарХита» поулярная телесваха рассказала , что более семи лет брачное агентство делало мечты своих клиентов реальностью. Но однажды Роза вдруг поняла, что она едва успевает оплачивать по счетам заведения и даже не подозревает, чем на самом деле занимаются там ее доверенные лица. В ее хозяйский карман не поступало из «Роза-клуб» последнее время ни копейки прибыли. «Зачем такая радость?», – задала сама себе Сябитова вопрос и решила закрыть агентство.

Впрочем, тут же у телесвахи созрел другой проект – «Родовое гнездо», который вышел из реалий жизни женщины, вынужденной без мужского плеча строить фамильное поместье своей мечты. Новоселье в Ногинском районе Подмосковья 56-летняя Сябитова справит уже 20 октября, и не откладывая в долгий ящик, думает возродить свои услуги в уютной обстановке «родового особняка», ведь все документы на агентство закрыты, оперативно сдана бугалтерия, а дома сваха может просто заниматься любимым делом и честно класть в карман прибыль, заработанную своим трудом.

Умная женщина, кажется, превращает в деньги все, к чему прикасается ее рука. Так и со строительных работ, преград, обмана и стяжательства Роза Сябитова создала проект, который поможет одиноким женщинам разобраться в лабиринтах недвижимости, вычислить жульничество подрядчиков, строить качественно, быстро и дешево. Материал уже отснят: проект «Родовое гнездо» ждет своего выхода к зрителю.

Впрочем, недавно саму телеведущую сваху «Давай поженимся!» постигло разочарование, да так, что пришлось обращаться за сатисфакцией к известной звездной правозащитнице Кате Гордон. Дело в том, что компания «Центрполиграф» без ведома Розы Сябитовой печатала и продавала ее книги, написанные в форме инструкций для дам по привлечению в их жизнь семейного счастья. На пять миллионов оценила автор свои моральные и материальные убытки. Теперь Сябитова занята судом, а попутно решила легализовать брачные услуги. На этой нише услуг, незащищенной пока еще буквой закона, тоже развелось много фирм-обманщиков. В прямолинейности Розе не откажешь, и если она решила навести порядок, то долго ждать уже не придется.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017