Общество

Сати Казанова защитила мужа-альфонса

Сати Казанова защитила мужа-альфонса

За итальянским фотографом Стефано Тиоццо Сати Казанова замужем уже год.




За итальянским фотографом Стефано Тиоццо Сати Казанова замужем уже год.

Одна поклонница назвала супруга Сати альфонсом, который неплохо устроился на все готовенькое. Сам не работает и сидит на шее жены.

Казанова бросилась на защиту Стефано, отвергая обвинения. Для нее Тиоццо не только муж, но и друг, и любимый человек. Да и как фотограф может не работать, если это призвание. Супруг певицы делает свои снимки в разных уголках планеты.

Пару сближает любовь к йоге и вегетарианству, они духовно близки, имеют схожие увлечения, а разлука еще крепче сближает. Стефано – профессионал, его специализация – съемки животных и природы.

Летом Сати публично призналась, что встречалась с влиятельным миллиардером, который дарил ей дорогие подарки. Неожиданно на нее обрушилась волна гневных комментариев, зачем она «вынесла сор из избы», будучи уже замужем.

Тогда Стефано заступился за нее, заявив, что его жена поступила правильно: излив душу, она избавилась от переживаний и терзаний. Фотограф не перестает восхищаться своей женой-красавицей:
- Мне повезло каждый день наблюдать за человеком с таким уровнем популярности. Она живет в мире акул - людей, которые в один день тебе улыбаются, а в другой пытаются воткнуть нож в спину, воспользоваться тобой. И при этом Сати осталась твердой, подлинной и непоколебимой в плане любви к тем ценностям, что ей привила семья в горах Кавказа.


Стефано и Сати абсолютно счастливы в браке, а вот стать мамой Казанова не торопится, наслаждаясь вниманием и заботой своего избранника.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017