Общество

«Дурь такая, что дальше некуда!» - Иван Краско разоблачил шоу Дмитрия Шепелева

«Дурь такая, что дальше некуда!» - Иван Краско разоблачил шоу Дмитрия Шепелева

Позиционируя себя, как честного человека, Иван Иваныч рассказал о лживой кухне Первого канала, на которой готовится передача «На самом деле».




Позиционируя себя, как честного человека, Иван Иваныч рассказал о лживой кухне Первого канала, на которой готовится передача «На самом деле».

Несколько последних выпусков шоу Дмитрия Шепелева были посвящены любовнице Краско – Юлии Кичемасовой, утверждающей, что она любит 88-летнего актера и хочет родить ему ребенка. Молодая жена Иван Иваныча отважно защищала свой очаг и даже, по словам новой пассии артиста, начистила фейс сопернице, ударив ее лицом об стол.

Синяки и кровоподтеки Кичемасовой были любезно предоставлены и показаны зрителям. Увидела телеаудитория и воркующих ранее в кафе Юлию и Иван Иваныча. И вдруг Краско взбунтовался и отказался от дальнейших съемок шоу. У человека советской закалки заговорила совесть.

Актер связался с журналистами и вывалил им всю подноготную передачи «На самом деле»:
- Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу».


Краско признался, что весь их «любовный треугольник» - выдумка редакторов шоу Шепелева. А Юлию актеру просто навязали, поскольку таков был сценарий. Перед съемками в кафе Иван Иваныча попросили «быть поласковей с девушкой, понежней». А он ее до съемок и знать не знал.

Увидел Краско Кичемасову уже на подсъемах, с удивлением узнал, что она его «любовница». Ну, актерам не привыкать играть разные роли, да только долго Иван Иваныч не смог, противно стало:

- Последний выпуск я не смотрел, и не участвовал. Я отказался сниматься, сказал, что мне нечего там делать. Мне навязали эту Юлю.


Кичемасова тоже не прочь раскрыть подробности съемочной кухни, но за деньги, и немалые. Ведь на Первом канале ее предупредили, что за разглашение информации - штраф 2 миллиона рублей. За съемки же Юле так до сих пор и не заплатили.

Наталья Краско от комментариев пока воздерживается, а Иван Иваныч отказался от дальнейших съемок, заявив, что они дурно сказываются на его репутации.

На канале «Россия 1» дела не лучше. Телеведущий Андрей Малахов вовсю дурит народ, снимая не менее лживые, чем у Шепелева, сюжеты, и выплачивая за это миллионы тем звездам, которые согласятся сниматься. Такими оказались Эвелина Бледанс и Александр Серов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019