Общество

Наташа Королева рассказала, как поборола кризис среднего возраста

Ягодный возраст доставил всегда улыбчивой и позитивной певице немало хлопот.

29.09.2018 17:14 445 Автор: altusheva



Ягодный возраст доставил всегда улыбчивой и позитивной певице немало хлопот.

Наташу, всегда зажигательную, жизнь вдруг погрузила в серую беспросветность. Буквально, как только стукнуло сорок лет, все вдруг стало не то и те так, наподобие ломки, а то, что ранее всегда было в удовольствие, теперь просто катастрофически не работало.

В откровенном интервью корреспондентам «Телепрограммы» Наташа Королева, недавно отметившая свое 45-летие, жаловалась, что в то время почти забросила выступления, «штормило» так, что просто не хотелось выходить из дома и видеть окружающих людей. Однако, она справилась с собою и сейчас чувствует полнейшую гармонию с внешним и внутренним миром.

Помог певице в «перестройке» друг Миша Гаврилов, по совместительству диетолог и врач-психотерапевт. Понадобилось, кажется, совсем немного: «правильные слова и пара сеансов гипноза». По дружески-врачебному совету Наташа Королева стала заниматься медитативными практиками и перечитала много книг о восстановлении энергии, что для артистов очень важно.

Сейчас Наташа Королева чувствует себя прекрасно. Она активно готовит предстоящий юбилейный концерт, который пройдет в Кремле, а впереди маячит плотный гастрольный график, который, как и раньше, воодушевляет певицу. Зрители могут настроиться на масштабный концерт с красочным шоу, в котором будет участвовать вся семья певицы. Не смог отказать Наташе в выступлении даже ее совсем не публичный сын Архип, который сейчас занят подготовкой душевного номера для любимой родительницы.

Возраст «ягодки опять» теперь не страшит певицу. Она опять готова «отжигать» на сцене, как и прежде. Такой любят, помнят и ждут ее преданные фанаты и Кремлевский зал, на оформлении которого звезда не намерена экономить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017