Общество

Мария Максакова тайно вышла замуж

Мария Максакова тайно вышла замуж

Но новый муж «кинул» оперную диву, ввергнув ее в состояние шока.




Но новый муж «кинул» оперную диву, ввергнув ее в состояние шока.

Избранника Максаковой зовут Далхат Халаев. Чувства певицы были настолько сильными, что она поспешила переписать на мужа принадлежавшую ей квартиру. А тот повел себя непредсказуемо, выставил недвижимость на продажу, обманув звезду.

Обескураженная артистка тут же захотела вернуть себе квартиру через суд. Но процесс идет в России, а Максакова вот уже 2 года живет на Украине и Родину посещать не хочет, считая, что в России ее ждут крупные неприятности и существует угроза жизни.

Поклонники Максаковой уверены, что тайный брак был действительно заключен, ведь они знают о любвеобильности артистки. Об этом давно уже ходят легенды. Интересно подписчикам и то, как повлияет решение суда на отношения между Марией и Далхатом.

Кстати, после убийства бывшего мужа Дениса Вороненкова Мария клялась ему в вечной любви, и вот новый брак. Возможно, Максакова обиделась на убитого супруга-депутата, оставившего ее без баснословного наследства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019