Общество

Беременная Порошина: «Мне обязательно нужна мужская поддержка»

44-летняя Мария Порошина, полюбившаяся зрителям по многим сериалам, сумела удивить пользователей Сети не только своей поздней беременностью, но и поспешным разводом с актером Ильей Древновым.

26.09.2018 16:04 611 Автор: altusheva


44-летняя Мария Порошина, полюбившаяся зрителям по многим сериалам, сумела удивить пользователей Сети не только своей поздней беременностью, но и поспешным разводом с актером Ильей Древновым.

Все события в жизни такой привлекательной, милой, слишком женственной актрисы сошлись накануне рождения пятого ребенка, который по воле судьбы оказался долгожданным мальчиком у мамочки, имеющей 4 дочерей.

Во избежание сплетен и пересудов, Мария рассказала про сложную ситуацию своей жизни журналу «Караван историй». Первыми беременность актрисы раскрыли журналисты, приходившие на съемки «Челночниц», и началось то, чего так опасалась Порошина.

Наследника актрисы приписывали сначала супругу Илье Древнову, попутно обвиняя его в том, что развелся с беременной женой. Позже папарацци стали подозревать Марию в интимных связях с коллегой Ярославом Бойко, который, на самом деле, много лет является другом, счастливо и прочно женатым, имеющим детей.

Проясняя нестандартную ситуацию своей жизни, Мария Порошина объявила отцом своего пока еще не рожденного сына таинственного мужчину, живущего за рубежом, имя которого она пока еще не готова представить публике.

Сейчас звезда живет на две страны и страстно мечтает стать женой своего таинственного мачо. Хотя первоочередной задачей сейчас стоит ожидаемое в декабре этого года появление на свет малыша. Но от развода, подписанного два месяца назад, Мария совсем не чувствует облегчения.

Себя Порощина признает глубоко семейной женщиной, которой вовсе некомфортно одиночество, поэтому мужское плечо любимого ей сейчас просто необходимо. Однако расставание с Древновым после 17 лет совместной жизни и рождения троих дочек, хотя и максимально цивилизованное, но при этом все равно называемое «кризисом, который необходимо пережить», считает своим правильным поступком.

Уже давно «взрослая девочка» Мария понимает, что мечты не всегда совпадают с реальностью и новая жизнь потребует больших усилий. Но она уже решительно шагает навстречу своей любви, стараясь отпустить то, что уже осталось в прошлом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017