Общество

Стивен Сигал собрался «сигануть» в губернаторы Приморья и учить айкидо жителей Владивостока



Перебравшийся в Россию С. Сигал может начать политическую карьеру, став губернатором Приморского края. – По крайней мере, он об этом заявил. При этом видный государственный пост голливудский актёр и спортсмен намерен совмещать с руководством школой айкидо, которую намерен открыть во Владивостоке.

26.09.2018 14:48 639 Автор: kondrashkin




Перебравшийся в Россию С. Сигал может начать политическую карьеру, став губернатором Приморского края. – По крайней мере, он об этом заявил. При этом видный государственный пост голливудский актёр и спортсмен намерен совмещать с руководством школой айкидо, которую намерен открыть во Владивостоке.

По информации интернет-источника dailystorm.ru, голливудский актёр Стивен Сигал на выступлении перед зрителями и участниками проходящего во Владивостоке международного кинофестиваля «Меридианы Тихого», неожиданно с вопросов кино переключился на политическую тему и заявил, что хотел бы попробовать себя в роли … губернатора Приморского края. – Но не на киноэкране, а на самом деле. В жизни.

(Следует заметить, что даже продолжая в России свою кинокарьеру, Сигал находится в курсе политики и проинформирован, что недавние губернаторские выборы в Приморье признаны не состоявшимися, а значит, теперь в избирательную кампания могут включаться новые кандидаты в губернаторы)

Но аргументы в пользу крупной политической картеры, которые мистер Стигал привёл в своём выступлении, можно отнести к «экзотическим» - настолько они нехарактерны для человека с политическим складом ума. Вот – они:
1. Предки Стигала (по отцовской линии) – родом из этих краёв (уместно вспомнить героя одного советского кинофильма - военнослужащего, городского жителя, у которого в родне были деревенские жители – и из этих соображений командир направил его на заготовку сена в летний период).
2. На посту губернатора можно «получше изучить регион» (а по-другому никак нельзя?!)
3. В России - прекрасные архитектура и культура (Кто бы спорил! – Но зачем вчерашнему иностранцу сразу в губернаторы? Может, достаточно для начала избраться в депутаты местного – городского – совета, по аналогии с бывшим же американцем, экс-бойцом ММА Джеффом Монсоном, ныне жителем подмосковного Красногорска?)
4. Русская кухня – это великолепно (вероятно, её достоинства наиболее полно Mr. Сигал сможет ощутить, только будучи главой дальневосточного региона. Как говорится, почувствуйте логику, те, кто сможет!)
5. Сигалу - очень по душе русские люди, особенно женщины (губа – не дура, не поспоришь, но при чём тут политика?!).
6. Желание и готовность представлять в регионе «интересы президента Путина» (и это, пожалуй, самый полновесный аргумент из всех приведённых!).

В итоге, изложив свои мечты на тему «Хочу СИГНУТЬ в губернаторы», Сигал собрал овации зала.

Пользуясь случаем, актёр, известный также своими навыками в единоборствах, заявил, что дополнительно хотел бы открыть во Владивостоке (как неофициальной столице дальневосточного края) собственную школу айкидо.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

kondrashkin 26 сентября 2018 15:01
Да уж! - Бойцу Монсону хватило поста депутата местного совета города Красногорска и должности тренера по физподготовке спорткомплекса "Зоркий". А актёру-"айкидошнику" и "верному путинцу" Сигалу подавай собственную айкидо-школу в губернском "Владике" и пост губернатора впридачу!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017