Общество

По свадьбе каждый год: модель Царицына потратила миллионы на вторую свадьбу с мужем

Долгое время жившая в гражданском браке с самарским олигархом Алексеем Шаповаловым красавица, ранее смело шагавшая по мировым подиумам, а теперь мамочка двух очаровательных крошек, застряла в ипостаси невесты.

26.09.2018 14:10 179 Автор: altusheva


Долгое время жившая в гражданском браке с самарским олигархом Алексеем Шаповаловым красавица, ранее смело шагавшая по мировым подиумам, а теперь мамочка двух очаровательных крошек, застряла в ипостаси невесты.

Не в силах остановиться Ксения Царицына уже второй год подряд развлекает приглашенных на свадьбы гостей миллионами своего щедрого супруга.

Едва отгремело в одном из шикарных залов Барвихи в прошлом году торжественное бракосочетание 26-летней модели и ее статного красавца-олигарха с бюджетом в 20 миллионов рублей, как оказалось, что это была репетиция. Почти ровно через год Ксения снова пожелала быть сказочной принцессой, и супруг решил доставить ей удовольствие, оплатив его суммой в 25 миллионов рублей. Чего не сделаешь для любимой?!

Торжество снова прошло в уже испытанном зале в Барвихе с той же приглашенной группой «Ленинград», любимым коллективом жениха, и Полиной Гагариной, очевидно, любимицей невесты. Но в этот раз эффекта празднику добавило лазерное шоу.

Блеск лазеров, сквозь который переливалась анимация и танцевали приглашенные танцоры, так восхитил Ксению, представшую на повторной свадьбе в светящемся в темноте шикарнейшем платье, что она поделилась самыми блестящими кадрами со своими поклонниками.

Впрочем, не все фанаты одобрили поступок модели и от души порадовались ее успеху в жизни и любви. Некоторые скептики удивленно восклицали: «по свадьбе каждый год?».

На этот раз, как и в первый, организация торжества была на высшем уровне. Заказанные специально для второй свадьбы Алексея Шаповалова и Ксении Царицыной декорации из стекла блестели в лазерных бликах, как на концертах суперзвезд. Свадьба смогла впечатлить не только приглашенных счастливчиков, но и представителей зарубежной прессы.

«Свадьба мечты», захлебываясь восторгом писала невеста в Сети. Все прошло лучше самых смелых фантазий Ксении. «Как любая девочка», невеста опять желает продолжения банкета. Просто интересно было бы узнать, как на этот каприз отреагирует Алексей Шаповалов. Возможно, он увлекся обустройством для своего бриллианта шикарных оправ в виде блестящих торжеств? А может Ксения просто скучает по подиуму, где блистала до замужества, и ей просто необходимо выйти на работу, чтобы не разорить любимого супруга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017