Общество

Прощай, фестиваль! – состоялось закрытие «Звездного неба-2018»

Прощай, фестиваль! – состоялось закрытие «Звездного неба-2018»


15 сентября состоялся финал фестиваля авторской песни «Звездное небо-2018», который организовали Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».



Прощай, фестиваль! – состоялось закрытие «Звездного неба-2018»


15 сентября состоялся финал фестиваля авторской песни «Звездное небо-2018», который организовали Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО». Главное событие вечера – награждение победителей и участников, а также праздничный концерт, на котором выступила легендарная группа «Чайф».

Председатель БРО СоюзМаш России, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО», депутат Госсобрания – Курултая РБ Евгений Семивеличенко вместе с генеральным директором АО «ОДК» Александром Артюховым наградили на плавучей сцене победителей своих номинаций дипломами, ценными призами и памятными статуэтками.

Алексей Воронин – автор-исполнитель из Комсомольска-на-Амуре (Филиал ПАО «Компания «Сухой» КнААЗ им. Ю.А.Гагарина) – получил спецприз от Башкортостанского РО Со.зМаш России за песню собственного сочинения «Облака».

Обладателем Гран-При в 2018 году стал ансамбль «Тимур и его команда», состоящий из членов одной семьи, включая родителей и трех детей.

«Все мы, так или иначе, относимся к двигателестроению, - сказал после церемонии награждения Александр Артюхов. – Так здорово, что на машиностроительных предприятиях работают такие творческие люди. Спасибо вам за фестиваль, вы – его часть. Будем ждать 2019 год, чтобы вновь погрузиться в атмосферу авторских песен, а сейчас фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018» объявляется закрытым!»
.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017