Общество

На «Звездном небе» не стихает звук гитар – состоялось очное прослушивание участников

На «Звездном небе» не стихает звук гитар – состоялось очное прослушивание участников


15 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» в рамках фестиваля авторской песни «Звездное небо-2018», организованного БРО Союз машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО», прошло прослушивание участников мероприятия.



На «Звездном небе» не стихает звук гитар – состоялось очное прослушивание участников


15 сентября на Павловском водохранилище в Караидельском районе Республики Башкортостан на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» в рамках фестиваля авторской песни «Звездное небо-2018», организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО», прошло прослушивание участников мероприятия.

В этом году количество желающих предстать перед членами жюри – выдающимися исполнителями бардовских песен – увеличилось. В прослушивании приняло участие более 50 авторов, исполнителей, дуэтов и ансамблей. Все они из разных уголков страны. Также показать свои силы приехали представители из Беларуси. Подавляющее большинство участников – работники машиностроительных предприятий.
Первый тур проходил в фойе, что позволило создать доверительную атмосферу между выступающими и членами жюри. Здесь жюри отобрали 16 лучших исполнителей, которые прошли во второй тур и выступили перед публикой на уличной сцене.

«Атмосферу фестиваля не передать словами, - рассказывает организатор мероприятия Инна Жданова. – Такое разнообразие песен, музыки и голосов, что невозможно выделить кого-то индивидуально. Я думаю, что жюри придется поломать голову перед тем, как выбрать победителей».


После завершения второго тура судейская коллегия направилась пересматривать протоколы, чтобы распределить призовые места. Вечером участники фестиваля будут награждены в номинациях автор, исполнитель, дуэт и ансамбль, а самое лучшее исполнение, по мнению жюри, возьмет Гран-при «Звездного неба-2018».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017