Общество

Путешественница Регина Тодоренко давно знала, что станет женой Влада Топалова

В спальне бывшего солиста ранее популярной группы Smash бросила якорь знаменитая телепутешественница из «Орла и Решки».

25.09.2018 15:39 301 Автор: altusheva


В спальне бывшего солиста ранее популярной группы Smash бросила якорь знаменитая телепутешественница из «Орла и Решки».

Любительница Октоберфеста и прятанья под платьем арбузов с присущим ей задорным юмором призналась в очередном эфире «Вечернего Урганта» в своем интересном положении.

Как оказалось, во времена взлета группы Smash ничем неприметная тогда юная Регина серьезно положила глаз на Влада Топалова и решительно заявила, что выйдет за него замуж. К своему идеалу звезда телепутешествий пришла лишь в возрасте 28 лет. В студии Регина призналась, как в одном из самых романтичных мест Средиземноморья Влад коленопреклоненно просил ее «стать его опорой и быть с ним всю жизнь».

Надо полагать, новому статусу невесты влюбленная Регина очень обрадовалась и уже придумывает, как получше организовать торжество. Однако многочисленные фанаты Тодоренко полагают, что свадьба будет после посещения невестой роддома, и согласны терпеливо ждать хороших новостей.

Свою любовь Тодоренко и Топалов сыграли сначала на сцене в спектакле, представляя зрителям историю влюбленных, которые в конце пьесы поженились, а потом перенесли сценическую любовь в свою жизнь.

Привыкшая к камере и постоянным съемкам Регина продолжает работать, несмотря на уже приличный срок беременности. Еще летом телеведущая представила собственный проект – шоу «Пятница с Региной». Вскоре на зрительский суд предстанет новый сезон

Новый статус беременной женщины добавил в жизнь телеведущей много счастья, но слегка ограничил ее передвижения. Полеты будущая мамочка уже свела к минимуму, зато еще не готова отказаться от поездов, хотя они для нее, привычной к быстрой смене часовых поясов, уж слишком медлительно едут.

В оседлом образе жизни Регина нашла отдушину, занимаясь йогой. Благодаря своему положению, звезда «Орла и Решки» с удивлением преклоняет колена перед своей мамой за то, что родила их двоих, и перед теми мамочками, которые вплоть до самых родов «умудряются» работать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017