Общество

Кристина Орбакайте переезжает к семье в Соединенные Штаты

К воссоединению с семьей, живущей в Майами на так называемой «даче», знаменитая дочь Аллы Пугачевой устремилась, невзирая на грядущее торжество в честь 5-летия Лизы и Гарри еще две недели назад.

24.09.2018 15:04 312 Автор: altusheva



К воссоединению с семьей, живущей в Майами на так называемой «даче», знаменитая дочь Аллы Пугачевой устремилась, невзирая на грядущее торжество в честь 5-летия Лизы и Гарри еще две недели назад.

По всей видимости, звезда настроена поменять ПМЖ с Москвы на Нью-Йорк. В американском мегаполисе Кристина купила квартиру и уже закончила ремонт.

Младшая дочь Орбакайте от супруга Михаила Земцова по рождению является американской гражданкой, а потому она живет в родной стране, а ее мама уже порядком устала мотаться из России в Америку и обратно.

Нынешний спад востребованности позволяет актрисе и певице Кристине Орбакайте хотя бы половину месяца проводить с мужем и дочкой в США. Сотрудники съемочного процесса, помогавшие певице отснять новый клип в Майам, назвали в интервью с журналистами «СтарХита» такой мультиграфик очень удобным для семейного положения Кристины. Встречи и общение с детьми и мужем для певицы иногда остаются временно-недоступным желанием, для которого она вынуждена пересекать океан и менять запланированный устоявшийся график.

Шестилетняя дочь Кристины хотя и привыкла к ее постоянным гастролям, но как и всякий ребенок, ждет материнского тепла и любви, объятий и поцелуев. Девочка одинаково хорошо общается на русском и английском языках, а с первого сентября уже пошла в подготовительный класс одной из школ Нью-Йорка.

Нет ничего удивительного в том, что певица планирует обосноваться в Нью-Йорке, А пока она пробудет с родными лишь до октября. В Россию артистка полетит ради участия в постановке спектакля «Двое на качелях», где у нее одна из ведущих ролей. С октября Кристина примерит на себя две ипостаси: привычную певицы и слегка позабытую актрисы, чтобы снова прибыть в Россию на гастрольный тур со своими концертами и новым спектаклем в театре «Современник».

После окончания работы Кристина будет снова лететь к любимым и родным, ожидающим ее тепла и ласки. Одного жалко Орбакайте – это прекращение посещения ее дочкой занятий Ксении Белой в московской балетной школе, где у Клавдии проявились хорошие способности. Впрочем, певица выказала свое желание устремиться на поиски детского учреждения такого профиля по месту жительства в Нью-Йорке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017