Общество

Гражданская жена Олега Яковлева требует признать покойного сумасшедшим


Оказалось, что музыкант и не думал вписывать свою супругу в завещание, и это ее бесит.




Оказалось, что музыкант и не думал вписывать свою супругу в завещание, и это ее бесит.

Бывший солист «Иванушки International» умер от пневмонии, хотя молва приписывала ему и кончину от злоупотребления алкоголем, и наркотики, и проклятие другого бывшего члена коллектива – Игоря Сорина.

Олег словно чувствовал, что умрет. Незадолго до кончины оставил завещание, куда вписал только двух человек: Любимую племянницу Татьяну и друга Романа, с которым вместе учились еще в университете.

Вот этим двоим он оставил машину, банковские сбережения, несколько квартир в разных российских городах. Общая сумма завещанного порядка 200 млн руб.
Естественно, с таким решением певца не согласна его гражданская жена Александра Куцевол.
Гражданская жена Олега Яковлева требует признать покойного сумасшедшим

Женщина решила оспорить завещание, настаивает, что в последнее время Олег был невменяемым. Неожиданно всплыла и запись из сербского ЗАГСА, согласно которой Александра и музыкант заключили пять лет назад брак в городе Чачак.

Татьяна этому очень удивлена:
- Олег во всех интервью опровергал факт брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен. После этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий. Хотя для влюбленной пары это важно.


Представленный документ о заключении брака мутный. Непонятно, почему информация об этом событии прошла мимо генерального отдела министерства иностранных дел в Белграде. Да и Татьяне сказали в МИДе что этот брак не был заключен.

Племянницу Яковлева смущает тот факт, что Куцевол 5 лет скрывала брак с Олегом, да и на судебном процессе, который тянется уже 8 месяцев, сказала об этом только несколько дней назад. Сама Александра никаких комментариев не дает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017