Общество

Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину

Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину
Навести ясность и заодно защитить от молвы коллегу, которого пророчат в отцы ее пятому малышу, решила актриса совсем не случайно.

21.09.2018 17:24 468 Автор: altusheva



Навести ясность и заодно защитить от молвы коллегу, которого пророчат в отцы ее пятому малышу, решила актриса совсем не случайно.

Мария ясно призналась встревоженному сонму своих фанатов, что многолетний партнер по антрепризе Ярослав Бойко не причастен к ее «материнскому счастью». Отец желанного сына Порошиной «живет за пределами России, и ее счастье делится на две страны».

Официальное признание известная звезда экрана сделала ради многолетней теплой дружбы с семьей Бойко, которая длится еще со студенческих лет, и детей с обеих сторон, которым «еще придется жить и взирать на своих родителей».

Мария признала, что долго тянула отношения с Ильей Древновым на грани развода. Но недавно она все-таки переступила эту грань и развелась, при этом уже успела найти новую любовь.

На защиту Порошиной от слухов и версий ее личной жизни встал первый супруг, известный актер Гоша Куценко, в браке с которым в 1996 году у актрисы рождена дочь Полина. Ласково называя экс-супругу Машенькой, он просил ее только не нервничать и не волноваться, не воспринимать всерьез критику, предлагая себя на роль защитника и отца ее нерожденного пока сыночка. С присущим Куценко юмором он призвал бывшую жену получать удовольствие от течения жизни и вспомнить их опыт рождения дочери: «он прекрасен» констатировал экс-благоверный в комментариях.

Впрочем, на этом этапе откровения Марии закончились, и уже ерзавшие от предвкушения новостей поклонники были вынуждены довольствоваться просьбой 44-летней мамочки не беспокоить ее в такой ответственный период жизни. Ведь всего через считанные месяцы актрисе предстоит подарить своему таинственному возлюбленному «из другой страны» наследника мужского пола, о котором сама Мария так долго мечтала, имея четырех дочерей. Сейчас главное для актрисы – это душевное спокойствие и здоровье, а фанаты уже будут ждать от смелой женщины хороших новостей и желают ей быть счастливой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017