Общество

«Хирург» – ты не прав: главный байкер страны не платит алименты на детей



Лидер клуба байкеров «Ночные волки» А. Залдастанов («Хирург») оказался злостным неплательщиком алиментов. Он задолжал выплате бывшей гражданской жене на двух дочерей почти за 6 лет.

20.09.2018 10:32 336 Автор: kondrashkin




Лидер клуба байкеров «Ночные волки» А. Залдастанов («Хирург») оказался злостным неплательщиком алиментов. Он задолжал выплате бывшей гражданской жене на двух дочерей почти за 6 лет.

По информации Рамблер/Новостей со ссылкой на «Московский комсомолец», бывшая гражданская жена предводителя известного клуба байкеров «Ночные волки» Александра Залдастанова (известного в байкерских кругах род кличкой Хирург) Наталья Лебедева обвинила его в злостной неуплате алиментов.

Согласно судебному решению, вынесенному в 2013 году, обязан оплачивать содержание двух своих дочерей в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода ежемесячно.

Однако, по утверждению Н. Лебедевой, за весь почти 6-летний период ей поступила только одна единовременная выплата на сумму 15 тысяч рублей. При этом судебные приставы помочь бессильны, так как официально Хирурга можно приравнять к бомжу: ОФИЦИАЛЬНО у него нет ни работы, ни жилья, ни иного имущества, на что можно было бы обратить судебное взыскание.

Тем не менее, отмечает экс-жена, столь незавидный социальный статус не мешает А. Залдастанову делать общественно-политическую карьеру в патриотичско-молодёжной сфере и даже получать награды из рук президента.

Отношения неофициальных супругов длились с 2000 по 2006 год. Затем последовал разрыв, и девушка с детьми вернулась из Москвы в родной Ижевск.

Впоследствии она вышла замуж, но потом развелась со вторым мужем.

Известно, что сейчас 35-летняя Наталья и дочери проживают в подмосковных Луховицах.

По свидетельству Лебедевой, дочери живут практически в нищете; матери и старшей дочери приходится подрабатывать уборщицами в домах обеспеченных жителей.

При этом, по словам 55-летнего Залдастанова, ситуация выглядит совсем не так. Как утверждает Хирург, сам он является отцом многих детей; малолетних среди них нет. – Надо понимать, моральных обязательств перед общими с Лебедевой детьми он не чувствует. Однако наличие судебного решения об алиментах в пользу дочерей и его неисполнение главный байкер страны комментировать отказался.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017