Общество

Прохора Шаляпина застукали в ЗАГСе с Виталиной


И это совсем не тот случай, когда звезды пришли на чью-то свадьбу. Тут дело в них самих.




И это совсем не тот случай, когда звезды пришли на чью-то свадьбу. Тут дело в них самих.

Для чего молодые люди ходят в ЗАГС, понятно. А когда они перед этим неделю проводят в загородном отеле, потому что терпения полететь во Францию или на Бали уже нет, понятно вдвойне.

И вот, выбравшись из пост…, простите, отеля, 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская в компании 34-летнего Прохора Шаляпина отправилась в «храм любви». Тут-то их и подкараулили папарацци.

Когда пара вышла, журналисты тайком их «щелкали», а самый смелый бросился следом, и уже у самой машины окликнул объекты своего интереса. Прохор жутко испугался от голоса репортера, шарахнувшись в сторону. Виталина оказалась смелее.

Папарацции извинился и задал вопрос: а что это звездули делали в ЗАГСЕ? Шаляпин, еще не отошедший от испуга, сухо отмахнулся от комментариев. А его подруга, которую он трепетно держал за ручку, прямо расцвела, кокетливо улыбнувшись:
- Мы не комментируем, но меня можно поздравить, скорее всего.


Пару часто видят вместе на различных светских мероприятиях, и даже спортзал они посещают вместе. Прохор высоко ценит Виталину:
- Я совершенно по-другому открыл ее для себя. Глубокая, умная, порядочная, побольше бы таких женщин. Дай бог каждому такую стойкость и внутренний стержень.


А Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, чувствует себя абсолютно счастливой, признавшись, что делает сейчас, что хочет. Вот прическу накануне сменила:
- Я гуляю в парке, езжу ночью в кино, покупаю попкорн. Можно сказать, что я вернулась в детство.


Были времена, когда Прохор крутил любовь с Анной Калашниковой, хотел жениться, но свадьба расстроилась. В результате, «брошенка» пришла в ЗАГС одна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017