Общество

Александр Семчев спит с невестой внебрачного сына Кирилла

Александр Семчев спит с невестой внебрачного сына Кирилла

Актер не стыдится заниматься сексом с девушкой, которую отбил у наследника.




Актер не стыдится заниматься сексом с девушкой, которую отбил у наследника.

Из-за своей любвеобильности Семчев все чаще стал мелькать на экранах телевизоров в разнообразных шоу. Часть романов и внебрачных детей ему приписывают, но и «послужной список» Александра приличный.

Впрочем, официально он признал лишь Кирилла, да и то отношения с сыном не складываются. Парень жалуется на отца, пригласившего его к себе пожить в Москве:
- Он регулярно говорил, что я толстый, ничего не добился по жизни. В какой-то момент он даже купил сейф и поставил камеру, чтобы я не брал его деньги.


«Говорил, что я толстый». И эта фраза звучала из уст человека весом 130 кг – просто Дюймовочка! Семчев запретил Кириллу приходить домой позже одиннадцати, а когда юноша однажды опоздал, то с удивлением обнаружил, что входная дверь закрыта и на верхний замок, от которого у него нет ключа.

Александр не считает себя виноватым, аргументируя свои поступки тем, что всего лишь хотел заставить сына найти работу и реализоваться в жизни, а что невесту у парня увел, так и поделом ему:
- Когда я увидел рядом с сыном эту девушку, то сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка. Она была уж слишком шикарной. В итоге я оказался прав. Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится.


Анна же, в свою очередь призналась, что связь с Кириллом напоминала ей отношения пятиклассников. Встречались около двух месяцев:
- Интим был, конечно, но разве это что-то значит в современном мире?!


А вот Александр Семчев, по словам Анны, ей симпатичен. Правда, и в этом случае большой любви нет. Так… легкая интрижка без обязательств.

Сергей Шнуров после развода с Матильдой тоже меняет девушек как перчатки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017