Общество

Напился – упал – очнулся – морг… И снова – вечеринка: поляк-кутила попал в головокружительную историю



Перебравшему алкоголя на вечеринке и заснувшему на улице жителю Польши волею случая довелось трезветь в … холодильнике морга. – Зато счастливое воскрешение/пробуждение он снова отправился праздновать на место прежней попойки…

18.09.2018 12:25 272 Автор: kondrashkin




Перебравшему алкоголя на вечеринке и заснувшему на улице жителю Польши волею случая довелось трезветь в … холодильнике морга. – Зато счастливое воскрешение/пробуждение он снова отправился праздновать на место прежней попойки…

Как после хмельной вечеринки угодить в морг, а потом счастливым образом вернуться в шумное застолье, теперь может рассказать некий «пан Кшиштоф» из населённого пункта Семяновице-Сленске Силезского воеводства, что находится в Польше.

А дело было так. На улице городка случайный прохожий увидел лежащего без сознания на тротуаре явно выпившего мужчину. Вызванная скорая не смогла привести в чувство пострадавшего, и врач, недолго думая, констатировал смерть от алкогольного отравления, а «тело» отвезли в ближайший морг.

Однако, находясь внутри холодильника заведения, герой истории неожиданно быстро пришёл в себя и стал стучаться в стенку, требуя как минимум …тёплое одеяло. Испуганный охранник не сразу сообразил, что – к чему, но набравшись мужества, выпустил жертву алкоголя наружу.

Далее пришлось пригласить полицию, которая взяла показания у «потерпевшего», к тому времени отрезвевшего окончательно. «Больного» отпустили домой, хотя медики рекомендовали ему остаться под их наблюдением га какое-то время.

Однако по понятным причинам пана Кшиштоф поспешил покинуть «некомфортное» медицинское учреждение и отправиться восвояси.

Но, поразмыслив в дороге и почувствовав, что силы к нему вернулись, решил отпраздновать своё «воскрешение» и попросил таксиста отвезти его в питейное заведение - на место прежней вечеринки, чтобы снова выпить по столь знаменательному поводу.

Вот только горе-врачу, поспешно констатировавшему смерть героя истории, теперь грозит уголовное наказание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017