Общество

Порошина родит долгожданного мальчика от женатого коллеги

Как оказалось, дружеские отношения с коллегой по театру и принесли Марии наследника, а «Неоконченный роман», спектакль, в котором она играет с Ярославом Бойко, грозит перейти за рамки театральной постановки прямо в реалии их жизни.

17.09.2018 17:27 481 Автор: altusheva



Как оказалось, дружеские отношения с коллегой по театру и принесли Марии наследника, а «Неоконченный роман», спектакль, в котором она играет с Ярославом Бойко, грозит перейти за рамки театральной постановки прямо в реалии их жизни.

Прозвучавшая накануне новость о разводе Марии Порошиной с Ильей Древновым накануне появления на свет ее пятого малыша всколыхнула поклонников. Позже поползли слухи о внебрачной беременности актрисы, а потому обвинения Древнова, якобы подающего на развод, когда жена находится на сносях, оказались беспочвенными.

В окружении Порошиной уже давненько заметили более чем дружеские отношения с Ярославом Бойко. Знакомые уже много лет Мария и Ярослав заняты сразу в нескольких общих проектах, а потому часто на гастролях им приходится вместе заселяться в один отель, хотя и в разные номера во избежание лишних сплетен.

Однако трудно оказаться незамеченными, если актеры с завидной регулярностью устраивали совместные ресторанные посиделки, прогулки и шопинг, покупая подарки своим домочадцам. Ранее Ярослав хвалился коллегам, что супруг Марии Порошиной не ревнует его, но они в то время уже заметили их далеко не дружеские теплые отношения, в которых « конечно, находится время и на любовь».

Бойко женат на хореографе Рамуне Ходоркайте и является отцом 19-летнего Максима и 15-летней Эмилии. Есть у Ярослава и внебрачный сын, плод пристрастной работы над фильмом «Подозрение» с актрисой Евгенией Добровольской.

В случае с Марией Порошиной беременность от коллеги по цеху, по счастливой случайности, исполнила ее заветное желание иметь сына. Доктора определили, что актриса в декабре родит мальчика. На февраль Порошина уже установила в своем рабочем графике выход с декретного отпуска на работу.

Еще Марию после расставания с Ильей Древновым ожидает не только судьба матери-одиночки с пятью детьми, а и неоконченное строительство загородного дома. Все хлопоты, которые ранее брал на себя Древнов, теперь лягут на хрупкие плечи Марии, обремененной разновозрастными наследниками.

Говорят, семейный конфликт с Ильей Древновым начался с недовольства его трудовой деятельностью. «Мало работает», – жаловалась Мария в ближайшем окружении, что в сравнении с невероятно востребованной Порошиной выглядело как факт. Вероятно, Древнову было вовсе не комфортно находиться под сенью славы своей известной и популярной супруги Марии Порошиной, что стало одной из главных причин расставания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017