Общество

Пугачева отказалась от убыточной школы талантов

Пугачева отказалась от убыточной школы талантов
Бесславно закрыта школа эстрадного искусства «Рецитал», основанная Примадонной российской эстрады.

17.09.2018 13:53 380 Автор: altusheva



Бесславно закрыта школа эстрадного искусства «Рецитал», основанная Примадонной российской эстрады.

На нынешний учебный год комплекс «Лотте Плаза» уже разместил на былой территории учебного заведения Пугачевой другую организацию, а заблокированные телефоны молчат. Уже весь прошлый год школа талантов, признанная Аллой Борисовной нерентабельной, была на грани закрытия.

Заведение выжило только за счет состоятельных родителей, которые ради своих драгоценных чад согласились оплатить договор арендной платы за квадратуру помещения. Из льготников в последний год остался лишь протеже «СтарХита» Артем Ельцов. Мальчик, номинант конкурса журнала, очень понравился самой Примадонне. Он оказался очень старательным ребенком, поэтому и доучился до выпускного мая 2018, который оказался последним.

Май-начало июня талантливые ученики «Рецитал» получили сертификаты про окончание курса в школе эстрадного искусства Аллы Борисовны Пугачевой, тепло распрощались с нею самой, а из здания сразу же было вывезено все музыкальное оборудование и мебель.

Родители маленьких солистов печально констатируют аннулирование проекта, так необходимого их детям, «которые без музыки уже теперь не смогут жить». По их мнению, даже находиться рядом с Аллой Борисовной уже было «незабываемое чудо», не говоря про практикуемый певицей индивидуальный подход к каждому ребенку. Впрочем, даже критика у великой певицы была конструктивной и целевой, так что дети быстро понимали, за что их ругают и совсем не обижались.

Есть мнение, что свою Мастерскую талантов Алла Пугачева закрыла еще и потому, что сейчас ей необходимо бросить все силы на подготовку намеченного на апрель будущего года своего юбилейного концерта, который состоится в «Крокус Сити Холле».

Родители выпускников считают, что это была не только музыкальная школа, но и «школа жизни», где дети были счастливы просто находиться рядом с такой неординарной личностью, передающей им свой собранный по крупицам бесценный опыт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017