Общество

Лев Лещенко рассказал о любви всей своей жизни

Лев Лещенко рассказал о любви всей своей жизни
Мало кому известно, что 40-летнему семейному счастью Льва Лещенко предшествовал еще один 10-летний брак... О своей жизни и коллегах по цеху артист рассказывает в своей автобиографической книге «Песни выбрали меня».

15.09.2018 11:20 670 Автор: altusheva


Мало кому известно, что 40-летнему семейному счастью Льва Лещенко предшествовал еще один 10-летний брак... О своей жизни и коллегах по цеху артист рассказывает в своей автобиографической книге «Песни выбрали меня».

Вторая жена сумела возвратить веру в любовь взглядом «своих теплых глаз», лишь положив свою маленькую руку поверх руки Льва Лещенко, и тогда он понял: моя «умная, чуткая и очень красивая».

Случилось все во время гастролей, когда «соловей российской эстрады» был еще женат на певице Алле Абдаловой, хотя их брак уже трещал по всем швам. Десять лет семейной жизни с коллегой по цеху, ученицей Марии Максаковой, были сущим творческим противостоянием, качелями споров и примирений, в которых уже вовсе не осталось былого тепла. Недаром один из педагогов ГИТИСа, студентами которого в то время были Алла и Лев, предупреждал своих подопечных от женитьбы на коллегах. В отличие от бурных споров супружеской жизни, расставание Лещенко с Абдаловой было удивительно спокойным.

Счастливый после любви, обретенной на сочинских гастролях, Лев Лещенко даже не успел произнести приготовленную сакральную фразу о том, что уже пора расстаться, как из открытой Аллой двери получил два чемодана. «Забирай свои вещи. Прощай Лева», – было сказано Аллой без эксцессов. Очевидно, кто-то внес в уши Абдаловой зарождение новой любви ее мужа еще до его появления на пороге дома в Сокольниках.

С того памятного момента, произошедшего в 1976 году, и началась эпопея любви именитого Льва Лещенко, продолжившаяся 40 счастливых лет нежной заботы, внимания и полного взаимопонимания, имя которой Ирина Багудина.

Супружеская пара Лещенко ранее посетила программу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Ирина Павловна и Лев Валерианович откровенно признались, что у них была любовь такой силы, когда совсем не нужны слова. Единственное, с чем до сих пор не может до конца смириться Ирина Багудина, так это отсутствие наследников от любимого человека. Когда на передаче ей возразили про высокие технологии, которыми возрастные пары, в том числе и звездные семьи, активно пользуются сейчас. Ирина интеллигентно возразила, что воспользоваться этим, к ее большому сожалению, «уже невозможно, остается смириться и двигаться дальше».

Однако любовь подарила супругам такое скрытое чудо чувствовать друг друга, объяснить которое Ирина Павловна на передаче не смогла, лишь загадочно улыбнулась своими «теплыми глазами», но вероятно, это и есть семейное счастье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017