Общество

36-летняя Бритни Спирс похвастала точеной фигурой

Вновь 20-летней девчонкой стала бывшая скандалистка Бритни Спирс в свои полные 36 лет.

12.09.2018 13:40 400 Автор: altusheva


Вновь 20-летней девчонкой стала бывшая скандалистка Бритни Спирс в свои полные 36 лет.

Поклонники приятно удивлены тем, что алкоголь и другие нелицеприятные проблемы ушли из жизни певицы. Она сумела подружиться со спортом и привела себя в полный порядок.

Как теперь принято говорить, Бритни «поймала звезду» в совсем юные годы, и это не пошло ей на пользу. Жизнь закрутила талантливую блондинку в бешенном вихре популярности и превратила в одно время в одутловатую брюнетку, прочно поселившую свое имя в скандальные хроники. Певицу даже лишали родительских прав. А последнее время из-за затяжной депрессии признали временно недееспособной, доверив опеку над Бритни ее родителю Джеймсу Парнеллу Спирсу. По привычке папа и на сей момент ведет многомиллионные финансовые дела дочери, но теперь он бесспорно может гордиться тем, что его знаменитая кровиночка справилась со своими проблемами и всерьез взялась за себя.

Бритни не истязает себя строгими диетами, просто подошла к своему восстановлению комплексно. Во-первых, она призналась своим преданным фанатам, что просто полюбила интенсивные тренировки. Свой день белокурая Бритни с точеной фигуркой юной девушки начинает с кардионагрузок, затем идут силовые, в числе которых упражнения с гантелями, отжимания, приседания. Каждое занятие заканчивается растяжкой. В течение дня певица много занимается танцами, плаванием и бегом.

Многим уже известен служебный роман 36-летней Бритни Спирс с 23-летним бодибилдером и манекенщиком, уроженцем Ирана Сэмом Асгари, который снялся в ее клипе на песню Slumber Party. Можно было бы назвать сбросившую груз лет и лишнего веса Спирс самой счастливой из женщин, если бы не ее экс-супруг Кевин Федерлайн, заваливший певицу исками за алименты на их общих сыновей Шона (12 лет) и Джейдена (11 лет), которые живут с отцом.

Бритни поддерживает с подростками прекрасные отношения, что видно из фото их встреч, частенько выставляемых певицей в свой Instagram. Деньги, свыше уже определенных судом 20 тысяч долларов ежемесячно, Бритни платить наотрез отказывается и судебные заседания игнорирует, так как считает, что Федерлайн при его зарплате в 3 тысячи долларов в месяц за алименты умудряется кормить и обеспечивать еще двоих своих отпрысков из прежнего брака.

Бритни продолжает давать концерты, где поражает своих преданных фанатов сумасшедшей энергетикой, новой фигурой и сложнейшими акробатическими номерами. Излишества остались далеко в прошлом, куда певица загнала свои килограммы, а фото в купальнике возле бассейна доказывает, что все в жизни возможно, если есть мотивация.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017