Общество

Летучая вспомнила, как со скандалами уходила с «Ревизорро»

Несущая правду в массы ведущая «Ревизорро», едва «не сгоревшая» на работе, при увольнении по причине ухудшения здоровья попала под перекрестный обстрел руководства телеканала «Пятница», который не хотел ее отпускать.

11.09.2018 17:19 345 Автор: altusheva


Несущая правду в массы ведущая «Ревизорро», едва «не сгоревшая» на работе, при увольнении по причине ухудшения здоровья попала под перекрестный обстрел руководства телеканала «Пятница», который не хотел ее отпускать.

Теперь, находясь на «Первом канале», Елена Летучая призналась, как тяжело дался ей уход с буквально «рожденного» ею детища, и какие смешные деньги она получала за свой труд вначале карьеры.

За ночные съемки, нервы, стрессы, перелеты 39-летняя ведущая «Ревизорро» получила серьезные проблемы с сердцем, бессонницу и «бледный вид» с потерей почти половины собственной шевелюры.

Впрочем, любимый супруг, бизнесмен Юрий Анашенков, зная, как дорога Летучей выстраданная передача, не настаивал на уходе. Он просто дал понять, что у него на любимую «далеко идущие планы», и он согласен «возить ее на инвалидной коляске по поселку». Наверное, до этого дело и дошло бы, потому как к уходу Елены с передачи руководство канала отнеслось как к блажи зазвездившейся ведущей. Сначала ей поставили ультиматум: «будешь сниматься!», потом включили законы шантажа, предложили повышение зарплаты. Когда угрозы не сработали, продюсеры пригрозили после увольнения оставить Летучую в вакууме, закрыв все пути для карьерного роста.

Для ведущей, горевшей четыре года передачей, такая перспектива стоила немалых слез, а учитывая ее состояние, отягощенное нервными стрессами, их действительно было немало. Однако теперь все обиды Летучая простила, ведь она уверена в том, что с таким грузом просто невозможно движение вперед.

Елена и сейчас искренне благодарит телеканал «Пятница!» за предоставленную ей возможность самореализации, хотя рейтинги «Ревизорро» считает своей личной заслугой, а передачу – своим детищем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017