Общество

Порошина развелась с мужем, ожидая пятого ребенка

Порошина развелась с мужем, ожидая пятого ребенка
Незамеченная в легкомысленных поступках знаменитая ТВ-актриса решилась расторгнуть брак с актером Ильей Древновым.

10.09.2018 17:36 623 Автор: altusheva


Незамеченная в легкомысленных поступках знаменитая ТВ-актриса решилась расторгнуть брак с актером Ильей Древновым.

В горе и радости Мария прожила с супругом 17 лет и неожиданно для окружающих подала на развод, будучи беременной пятым ребенком. Окружающие люди, знакомые и друзья никак не могут поверить, как на пороге 45-летия Мария Порошина решилась развестись. Многие задаются вопросом, кто является отцом младенца, готовящегося прийти в семью актрисы Марии Порошиной, состоящую из четверых дочерей, младшей из которых Глафире исполнилось всего 2 годика.

Как оказалось, развод Марии с Ильей вовсе не газетная утка, а уже свершившийся месяц назад факт, о чем журналистов «СтарХита» уведомили в МС 167. Актриса разводилась, подав заявление, и как положено, выждав месячный срок для примирения, прослушала беседу и не поменяла своего решения.

Для непосвященных Мария и Илья – коллеги, а потому неудивительно, что их любовь вспыхнула во время антракта в буфете родного театра «Ленком». У Порошиной тогда была одна дочь Полина от брака с Гошей Куценко. Одна за другой в браке с Ильей Древновым родились Серафима, которой исполнилось сейчас 12 лет, Аграфена (8 лет), Глафира (2 годика). Теперь Мария ожидает пятого ребенка, растить которого ей придется без мужней поддержки.

Впрочем, все, кто близко знают Марию Порошину, уверены в ее необыкновенной трудоспособности. На удивление в наше время, когда мамочкам предоставляется право сидеть с детьми в декретном отпуске, Порошина до последнего работала и после родов выходила через рекордно короткий срок на работу.

Всего полтора месяца Мария пробыла в декрете с младшей Глафирой, а после оставила ее на старших дочек и лишь успевала сцеживать грудное молоко для малышки во время гастролей. Героическая мамочка передавала замороженное молоко с проводниками поездов, следующих в Москву, сама упорно работала, чтобы отдать коллегам долги по спектаклям, накопившимся за время беременности и послеродового периода.

Пока никто не знает причины, толкнувшие известную актрису на пороге прибавления семьи на развод, да и сама она никак не комментирует столь важное событие своей личной жизни. Однако сильную натуру Марии Порошиной вряд ли можно напугать отсутствием крепкого мужского плеча.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017