Общество

Гвинет Пэлтроу выплатит компенсацию покупателям волшебных секс-тренажеров

Актриса вновь использует свое имя и свой сайт для продажи «мыльных пузырей».

09.09.2018 19:12 549 Автор: altusheva



Актриса вновь использует свое имя и свой сайт для продажи «мыльных пузырей».

На этот раз в интернет-магазине Гвинет Пэлтроу чудо-товарами стали нефритовые и кварцевые вагинальные яйца, призванные «увеличивать сексуальную энергию».
Гвинет Пэлтроу выплатит компенсацию покупателям волшебных секс-тренажеров

Идея, основанная на обмане, рекламировала «яйца» как чудесные секс-тренажеры, после которых не только увеличивается сексуальная энергия, но и приходят в норму гормоны, регулируется менструальный цикл, повышается выносливость мочевого пузыря. И все это счастье всего за 55 долларов! Неудивительно, что после такой рекламы появилось множество желающих так просто и быстро решить подобные проблемы.

Однако вскоре купивших «яйца» ожидало жестокое разочарование, а потому покупатели мобилизовались и подали судебный иск на обманувшую их компанию Гвинет. Дабы уберечь имя звезды от всеобщего порицания, пришлось ее компании пообещать по досудебному соглашению выплату компенсации в размере 145 тысяч долларов всем, кого жестоко обманули. К тому же обещано не рекламировать чудесные свойства секс-товара, неподтвержденные какими-либо исследованиями.

Впрочем, это далеко не первый опыт «чудесного надувательства» на сайте Гвинет Пэлтроу. Ранее актриса рекламировала 30-долларовый спрей, защищающий от энергетических вампиров, заряженные личным шаманом Гвинет «магические камушки» за 85 долларов. Появляются на ресурсе и идеи-панацеи без всякого подтверждения медицинских специалистов, например, об избавлении от рака просто силой мысли или о смертельной опасности бюстгальтеров с эффектом push-up.

Поклонники сайта Гвинет до сих пор помнят предложенные им 3 года назад «отличные идеи» для рождественских подарков, как-то туалетная бумага стоимостью 956 тысяч долларов и золотые гантели за 125 тысяч долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017