Общество

Пугачева не может быть матерью Гарри и Лизы


Российские СМИ считают, что Примадонна чисто физически не может быть биологической матерью близнецов.




Российские СМИ считают, что Примадонна чисто физически не может быть биологической матерью близнецов.

Журналисты аргументируют это тем, что Лиза не повторяет ни одной черточки Аллы Борисовны и не похожа на Пугачеву в детские годы.


Когда близнецы родились, звезда была в солидном возрасте, в котором жизнеспособных яйцеклеток уже нет. Правда, звучали заявления, что яйцеклетки были заморожены чуть ли не 30 лет назад и ждали своего часа в крио-камере, но эти слова не выдерживают никакой критики.

Биоматериал, без потери своих генетических функций, может храниться 5-7 лет, максимум 10. Когда «мадам Брошкина» была замужем за Киркоровым, она мечтала о ребенке, однако зачать малыша не получилось, а завести детей через суррогатную мать (тогда возраст АБ это позволял) супружеская чета не захотела.

Донором яйцеклетки могла быть и Кристина Орбакайте, но эта информация не подтверждается ни одним источником. Скоро близнецы отметят свое пятилетие. Их родители уделяют много времени развитию способностей у детей, затрачивая на это в год 6 млн рублей.

Малыши занимаются в детском саду, где дети общаются исключительно на французском, ходят в различные кружки, посещают репетиторов и логопеда.


Поклонники певицы умиляются близнецам, глядя на ролики, которые их папа Максим Галкин активно выкладывает в соцсетях, восхищаются умом Гарри, восторгаются певческим и танцевальным талантами Лизы. На самом деле это обычные дети, распиаренные с пеленок.

Примадонна давно уже не ездит в гастрольные туры, посвятив себя близнецам. Иногда она выступает на закрытых корпоративах за несколько миллионов. Коллеги по цеху относятся к певице по-разному. Так Пугачева http://www.wellnews.ru/society/28660-alla-pugacheva-edva-ne-postradala-ot-kulakov-olgi-kormuhinoy.htmlрокерши Ольги Кормухиной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017