Общество

У Виктории Бони не сложилось с очередным богачом

У Виктории Бони не сложилось с очередным богачом
Результат новой любви пухлогубой Виктории Бони с 41-летним владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital, как и в первых отношениях с отцом ее единственной дочери Алексом Смерфитом, оказался плачевным.

07.09.2018 16:11 630 Автор: altusheva


Результат новой любви пухлогубой Виктории Бони с 41-летним владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital, как и в первых отношениях с отцом ее единственной дочери Алексом Смерфитом, оказался плачевным.

Тотальное невезение или линия судьбы, но как-то не получается у красотки дотащить своих богатых поклонников до заветного ЗАГСа. Похоже, 38-летней Боне не помешало бы навести ревизию в себе любимой, ведь что-то же не нравится состоятельным мужчинам в ней, если она оказалась оставленной уже двумя из списка Forbes.

Недавно французский миллиардер Пьер Андюран заявил журналистам «СтарХита», что уже давно расстался с «необыкновенной женщиной» Викторией Боней. Он желает ей «много счастья, успехов и любви», но из уважения к их прежним отношениям, не желает комментировать причины расставания.

Для поклонников это заявление имело эффект разорвавшейся бомбы, ведь со стороны Бони в последнее время не было даже намека на какие-либо неприятности на личном фронте. Напротив, на некоторых фото, представленных незадолго до заявления Пьера, фанаты усмотрели недвусмысленно округлившийся животик Вики, выпирающий из брендового платья.

Впрочем, Андюран поспешил опровергнуть досужие домыслы поклонников о его причастности к предполагаемой беременности российской телезвезды, заверяя, что уже приличное время не имел с Боней никаких близких отношений и отцом ее ребенка просто не может быть.

На самом деле, внимательные фанаты сопоставили посты телеведущей и усмотрели, что с некоторых пор там стали появляться грустные нотки о ценности для нее любви «в объятиях рук, пронесенной сквозь годы до преклонного возраста».

С французским миллиардером такой фокус у 38-летней Виктории Бони явно не удался, однако какие ее годы: еще вполне все может случиться у телезвезды. Очередь из поклонников к ее сердцу вовсе не становится меньше, а как только узнали, что сердечко Бони свободно, красотка буквально купается в их внимании.

К чести Виктории приходится признать, что она сохранила хорошие отношения с Алексом Смерфитом ради их совместной дочки Анджелины-Летиции. Фанаты терпеливо ждут, когда Виктория выскажет свое видение ситуации: они не привыкли к такой длительной интриге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017