Общество

Чтобы испортить жизнь соседям, пенсионер построил дом на соснах


И чего только не сделаешь, чтобы испоганить жизнь ближнему, даже «гнездо» на дереве совьешь, дабы плевать на соседей с «высокой колокольни».




И чего только не сделаешь, чтобы испоганить жизнь ближнему, даже «гнездо» на дереве совьешь, дабы плевать на соседей с «высокой колокольни».

Пенсионер садового товарищества под Нижним Тагилом, работающий охранником в местной «психушке», попросил соседей спилить пару сосен, а то от них иголки летят с шишками. Летом это сделать владельцы участка отказались, так как решили поехать в отпуск. Обещали рассмотреть вопрос осенью, однако пенсионер дожидаться не стал.

Вооружившись длинными лестницами и необходимым инструментом, он решил построить на верхушках злополучных деревьев хижину. Дело закипело. Тем временем и соседи вернулись, шокированные необычной постройкой на высоте 18 метров (для сравнения, высота пятиэтажной «хрущевки» 14 м).

Пенсионер уже и электричество провел в свой «скворечник», планирует соединить свой участок с новостройкой мостом и пригласить туда самого Путина.

То, что дом находится на территории соседей, строителя не волнует. Он заявил, что его хижина висит в воздухе, стало быть, к земучастку никакого отношения не имеет. Плохо только, что инструменты и доски часто падают на землю, а спускаться за ними и заползать обратно долго.

При этом мужчина уверяет, что соседский участок стал теперь на 100 тысяч дороже (стоимость новостройки) и требует возместить ему стоимость стройматериалов (4 тысячи рублей).

Чтобы еще как-то досадить соседям, пенсионер ходит по участку голым, бьет в кастрюлю, на замечания не реагирует. Ни участковый, ни прокуратура сделать с ним пока ничего не могут.



Вот так пенсионер зло пошутил над соседями, а Дмитрий Нагиев весело пошутил по поводу своей мужской силы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017