Общество

Дочь Ани Лорак пошла в престижную школу в Подмосковье

Семья певицы, едва не дошедшая до развода из-за скандальных разоблачений, снова вместе.

05.09.2018 16:34 420 Автор: altusheva



Семья певицы, едва не дошедшая до развода из-за скандальных разоблачений, снова вместе.

Равно, как и большинство родителей, в эти сентябрьские дни отправили в первый класс свою единственную наследницу Софию супруги Каролина и Мурат. Ради такого случая знаменитая певица отодвинула свой рабочий график, а лучшие моменты важного события зафиксировала на фото для своих преданных поклонников.

К слову, фанаты Ани Лорак были немало удивлены искренним улыбкам и гармонии на выставленных певицей снимках, как и шокированы ценами в подмосковной элитной школе за обучение первоклашек.

Однако все по порядку. В семье Ани Лорак и ее восточного мужа Мурата Налчаджиоглу мир, тишь, гладь и благодать. По всей видимости, комментариев прошлой бури фанатам ждать не стоит. А за гимназию, куда пошла в этом году получать образование София, ее звездная мама уже приготовилась выложить из кармана 2,1 миллиона рублей, согласно официальному прейскуранту цен данного заведения. Например, желание занимать ребенка английским языком приветствуется и сразу оплачивается (по отдельности каждое учебное занятие из расчета около 2000 рублей каждое). Академический час дополнительной спортивной секции обойдется в 1800 рублей. За дополнительную плату ребенок может посещать на выбор любые творческие кружки, в том числе и музыкальный, а также занятия в студиях.

Похоже, теперь с каждым годом взросления расслабиться от тотального зарабатывания денег Ани Лорак не удастся. Мало того, с каждым годом бюджет на обучение Софии будет стимулировать исполнительницу к более продуктивному труду на благо своей кровинки. Не такое уж и безобидное дело – удерживание престижа, как кажется, на первый взгляд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017