Общество

«Бог покарает тебя!» - сказала первая жена Иосифа Кобзона

«Бог покарает тебя!» - сказала первая жена Иосифа Кобзона

Некоторые журналисты считают, что тяжелая болезнь легендарного певца не что иное, как проклятие Вероники Кругловой.




Некоторые журналисты считают, что тяжелая болезнь легендарного певца не что иное, как проклятие Вероники Кругловой.

Современное поколение вряд ли знает, кто это такая. А пенсионеры наверняка помнят эту певицу, ведь когда они были маленькими, вся страна напевала песенку «Топ-топ, топает малыш…» Ее исполняла Вероника.
«Бог покарает тебя!» - сказала первая жена Иосифа Кобзона

Неприступная красавица пленила своей женственностью молодого Кобзона, и он решил завоевать ее сердце. До этого Круглова уже успела побывать замужем за конферансье Виленом Кирилловским.

Обуреваемый страстью Иосиф был настойчив в своих ухаживаниях, и Вероника не устояла под напором певца. Мать Кобзона была против этого брака. Она подыскивала для сына более выгодную партию, но он ее слушать не стал. А зря!

Брак получился скоротечным и несчастливым. Через год молодая супруга Кобзона забеременела, и это привело его в ужас! Настоял на аборте, который едва не закончился трагедией: из-за сильной кровопотери Вероника чуть не умерла.

Когда Круглова находилась на волоске от смерти, она в сердцах бросила:

- Бог покарает тебя за это! Он все видит.


Якобы эти слова близкие певца вспомнили, когда ему поставили страшный диагноз: рак предстательной железы. А Круглова была замужем 4 раза, последний удачно. Сейчас звезда советской эстрады живет в счастливом браке в Америке. Ей 78 лет, но о втором муже, Кобзоне, она говорить не любит:
- К сожалению, ничего хорошего, связанного с этим человеком, вспомнить не могу. Вместе мы были около трех лет. История совместной жизни состояла из вполне банальных этапов: сошлись, расписались, развелись, потом опять сошлись. В общем, сплошные долгие проводы — лишние слезы.


Напомним, что второй женой Кобзона была Людмила Гурченко, но и там не задалось. Разошлись из-за чрезмерной занятости. Правда, без проклятий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017