Общество

Памела Андерсон готовится родить молодому возлюбленному

Серьезно тряхнуть стариной взялась звездная подруга 32-летнего футболиста Адиля Рами, решившись выносить и родить любимому мужчине ребенка в 51 год.

04.09.2018 16:53 386 Автор: altusheva



Серьезно тряхнуть стариной взялась звездная подруга 32-летнего футболиста Адиля Рами, решившись выносить и родить любимому мужчине ребенка в 51 год.

Знаменитая Памела Андерсон уже готовится к процедуре ЭКО. Актриса надеется, что здоровый образ жизни, который она все это время вела, поможет ей в осуществлении мечты, а заранее замороженные яйцеклетки обезопасят будущий плод от патологий.

Отношения Андерсон с молодым футболистом, завязавшиеся еще в прошлом году, можно смело назвать любовью всей ее жизни. Неудивительно, что звезда не только скинула с себя груз лет, но и при уже взрослых сыновьях (Брэндону 22 года и Дилану 20 лет) страстно захотела подарить любимому наследника.

Впрочем, примером для подражания для «спасательницы Малибу» стала родившая сына Эйссу в 50-летнем возрасте Джанет Джексон и еще более возрастная голливудская мамаша Бригитта Нильсен, подарившая миру дочку Фриду в 54 года. Воодушевленная яркими примерами Памела решила, что и ей вовсе «не слабо», хотя врачи серьезно настроены против такого риска. Все дело в том, что бывший муж рокер Томми Ли, отец Брэндона и Дилана, много ранее заразил актрису гепатитом С. Много лет Памела лечила недуг и даже справилась, но не избежала тяжелых последствий, выраженных в необратимых изменениях первоначального состояния некоторых жизненно важных органов.

Однако влюбленная звезда героически настроена справиться с поставленной задачей. Теперь Памелой уже начато подготовительное лечение. Кроме того, звезда много времени уделяет спорту и уверенна, что находится в прекрасной физической форме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017