Общество / Интернет

«КУЗНО», или Россия глазами жителей Италии: популярность канала для итальянцев о России набирает обороты



Интернет-канал на Ютубе «KUZNO PRODUCTION», интересным образом рассказывающий итальянцам о России, испытывает резкий всплеск популярности среди пользователей Интернета. Каждое видео проекта быстро собирает от 500 тысяч до нескольких миллионов просмотров. Число постоянных подписчиков канала менее чем за год достигло почти 450 тысяч.

04.09.2018 13:25 655 Автор: kondrashkin




Интернет-канал на Ютубе «KUZNO PRODUCTION», интересным образом рассказывающий итальянцам о России, испытывает резкий всплеск популярности среди пользователей Интернета. Каждое видео проекта быстро собирает от 500 тысяч до нескольких миллионов просмотров. Число постоянных подписчиков канала менее чем за год достигло почти 450 тысяч.

Россия – это «кузно» (kuzno – т.е. «вкусно» - ит.), считают участники проекта YouTube-канала KUZNO PRODUCTION, призванного рассказывать о России жителям Италии с помощью наиболее характерных видео о культуре, быте, кухне и других сторонах жизни нашей страны, а также – частых дегустаций блюд и напитков «из России».

Все подобные мероприятия проходят в студии и записываются на видео с акцентом на реакцию участников проекта.

Именно оценка «вкусно», данная блюдам и напиткам национальных кухонь РФ постоянными участниками-итальянцами – теперь актёрами проекта, и легла в основу названия канала, основанного совсем недавно – летом 2017 года тремя молодыми энтузиастами из России - Ларисой Степанцовой, Дарьей Переверзевой и Виталием Казаниным, живущими и работающими в Италии.

При этом KUZNO PRODUCTION – это своего рода хобби как для российского трио организаторов, так и для итальянских участников, основной состав которых насчитывает 8 человек (3 девушки и 5 молодых людей). Правда, троечка из них – это профессиональные актеры, зато остальные занимаются в жизни совершенно другими делами.

Особенно высоких оценок как мужской, так и женской частей «труппы» удостоились блюда из медвежатины, русские пирожные и … водка.

Но не пищей единой, как уже указано, живёт проект KUZNO; итальянцы в восторге от всех начинаний канала: они, находясь в Италии, имеют возможность широко знакомиться с Россией, пользуясь исчерпывающими комментариями организаторов на родном итальянском языке.

Таким образом Алессандра, Эли, Беатриче; Андреа, Стефано, Мауро, Дарио и Фабио успели посмотреть ряд фильмов (в т.ч., знаменитые «Приключения итальянцев России», мультики, «Ералаши»), клипы или музыкальные номера всех стилей российской музыки, видео для «отгадывания» специфических российских предметов быта или профессий и т.д.






С каждым новым видео актёры всё больше желали попасть в Россию и воочию увидеть всё то, о чём им рассказывали эти видеосюжеты. При этом все три девушки поведали, что заочно влюбились в российских мужчин и теперь мечтают выйти замуж за «питерских парней».

А когда в начале этого года эта мечта (поездка в Россию), наконец, осуществилась, теперь уже «новые итальянцы в России» испытали очередной всплеск впечатлений и эмоций…

(Для иллюстрации поста предлагаем к просмотру некоторые видео проекта с параллельными видео исходных кинопроизведений).

















Комментарии пользователей

Комментариев 1

Александр 5 сентября 2018 19:03
С удовольствием смотрю Ваш канал.Стал изучать итальянский Ваши сюжеты очень хорошее подспорье.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017