Общество

Макарские о воспитании детей и сохранении гармонии в отношениях

Макарские о воспитании детей и сохранении гармонии в отношениях
Вымоленные поздние дети и двадцатилетний брак Антона и Виктории может считаться примером верности и семейного счастья.

01.09.2018 19:26 287 Автор: altusheva


Вымоленные поздние дети и двадцатилетний брак Антона и Виктории может считаться примером верности и семейного счастья.

Секретами крепкого брака пара откровенно поделилась с журналистами «СтарХита» и своим верным поклонниками.

С сентября семью Макарских ожидает новое испытание разлукой с детьми, ведь у супругов-ведущих стартует программа «Святыни России» на канале Спас, а дети будут временно находиться под опекой Моники (сестры Виктории), приехавшей специально для этого из Минска. Впрочем, семья, как и в прежние рабочие командировки родителей, будет круглосуточно на видеосвязи.

Своих детей Антон и Виктория считают «зеркалом», в котором видят все свои недостатки. Пятилетняя Маша – папина дочь , а трехлетний Ванечка – мамин сын. Характеры у наследников артистов разные: дочка – огонь , а сынок – рассудительный маленький мужичок.

Главное в воспитательном процессе – это любить своих чад, считают Вика и Антон. По ходу процесса детям в семье прививается благодарность, поощряется честность и указываются границы дозволенного четким понятием слова «нет». Антон в семье – сама строгость, а Виктория – безграничная любовь и прощение, мягкость и женственность, как сама она считает, «слабое звено».

Вечерние обнимашки-целовашки перед сном занимают у родителей не менее двух часов. Так и бегают Виктория и Антон по спальням детей, чтобы наследники уснули счастливыми и уверенными в родительской любви.

Для Макарских не страшны споры по рабочим моментам и бок о бок работать 24 часа в сутки не в напряг, гораздо страшнее разлука после такого внушительного семейного стажа.

На самом деле, удивительно расставлен в семье приоритет терпения: каждый из супругов знает, что другой снисходительно терпит его слабости, а не наоборот.

За эти годы у Виктории отпало желание убежать на девичник, посплетничать с подругами в кафе или того хуже – обсудить покинувших дом гостей. Последнее вредно даже в воспитательных целях, о чем непременно говорится наследникам.

В свои 42 года Антон Макарский признается, что «органически не переносит вида женщины с мусорным мешком в руках» и его прерогатива – до блеска отмыть кухню после ухода гостей, пока его возлюбленная Виктория укладывает спать детей. «Общежитская закалка», – отмахивается Антон. Со времен студенчества осталась привычка, и теперь артист не уснет, если на столе стоит хоть одна грязная кружка.

Позднее материнство закалило 45-летнюю Викторию Макарскую и теперь шикарная блондинка вынуждена выбирать между предлагаемой работой и тотальным желанием побыть с детьми. Однако предложение вести программу про святые места России на канале «Спас» преданные родители приняли как «подарок» свыше, а во время съемок чувствовали себя не ведущими , а простыми паломниками, имеющими возможность открыть русские святыни для широкого круга людей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017