Общество

Танцор без ноги из клипа Наргиз и Фадеева покоряет американское шоу талантов

Отверженный претенциозными членами жюри герой «Минуты славы» показал свой стойкий характер и волю к победе перед строгими американскими судьями.

30.08.2018 16:49 246 Автор: altusheva


Отверженный претенциозными членами жюри герой «Минуты славы» показал свой стойкий характер и волю к победе перед строгими американскими судьями.

После нашумевшего телескандала и достославного дебютного выступления в клипе Наргиз и Фадеева на их песню «Вдвоем», лишившийся ноги в ДТП Евгений Смирнов уже покорил два тура танцевального проекта America’s Got Talent.

Уже прошло шесть лет после перечеркнувшей его жизнь надвое трагической аварии, а молодой человек, преодолевая себя, продолжает заниматься любимым делом, в котором немало преуспел. Впрочем, самым трудным Евгений считает лишь «первый шаг к восстановлению и успеху». Вообще-то у каждого должна быть цель и желание «отстоять свое место под солнцем», - уверенно делится своей позицией с фолловерами танцор с протезированной ногой.

«Путь наверх после тяжелого падения теперь вовсе не кажется Смирнову таким уж трудным, если он уже начат. Волевой танцор считает себя обязанным помочь сделать тот самый трудный первый шаг детям с ограниченными возможностями, организовывая безвозмездные мастер-классы танца для них. Сначала Евгений вовсе не был уверен в успехе своего мероприятия, созданного на общественных началах, для детей без какой-либо, даже моральной, подготовки.Однако огонек интереса зажегся в глазах юных участников, пришедших на занятия к Смирнову, и это его вдохновило.

В Голливуде рядом с Евгением Смирновым группа ЮДИ, томичи, которых зрители заметили по созданию света и тьмы. Хорошая компания, интересный проект, но Женя соскучился по дому.

Фолловеры единодушно поддержали танцора с одной ногой, не побоявшегося замахнуться на американский успех. Они уже назвали его своим героем, победителем, примером для многих, искренне пожелали Евгению успеха, несмотря на столь высокую конкуренцию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017